You must be a loged user to know your affinity with sergiogb87

6.2
22 de junio de 2019
22 de junio de 2019
No creo que nadie desconozca la historia de esta película, pero por si acaso, voy directo a los spoilers.
He salido desangelado del cine, pero no por la película, sino por la pobre Jasmine. La pobre se tiene que conformar con ser la hija del sultán, abundar en dinero y casarse con un príncipe (eso sí, de su elección), mientras el resto de la sociedad la esclaviza. Hablamos especialmente de Aladdin, un pícaro al cual, por el contrario, se le ha dado todo en la vida: la muerte de sus padres (¿quién quiere unos padres teniendo un mono? ¡como nos partimos en la peli!), la cual le condena a mendigar y robar. Pero el muy pillo desgraciado no se conforma con esto, e intenta transmitir su maldad tratando de esclavizar a Jasmine a través de su bondad y encanto. Es tan rematadamente maligno que decide conceder su último deseo a su mago. Es por esto que Jasmine se ve obligada a cantar no una, sino dos canciones pidiendo justicia y libertad para con su persona. Menos mal que al final de la película consigue uno de su propósito y se convierte en sultana. Esto le permite por fin conseguir uno de sus anhelado sueños como es el de deberse para y por su pueblo. Y lo consigue gracias a un altruista decreto-ley que le permite casarse con quien le de la santa gana que es lo que la peble quiere por encima de una migaja de pan.
Disney lo sigue haciendo.
Disney lo sigue haciendo.
31 de diciembre de 2015
31 de diciembre de 2015
Lo que produce esta película es tan lamentable que me he visto obligado a escribir mi primera crítica en Filmaffinity. Nunca he sido un amante de la saga de Star Wars, pero tampoco un detractor; tan sólo una persona a la que me gusta el cine y considero que esta es una buena saga. Pero nada más que una buena saga; y es que ni las 3 primeras fueron tan buenas, ni las tres siguientes tan malas. Eso sí, pienso que el universo Star Wars está sobrevalorado: que la generación de mis padres flipara con las primeras por el impacto que supuso, lo entiendo; pero que hoy en día hayan megafans de mi generación cuando lo único que aportan de nuevo estas películas son efectos especiales, no me entra en la cabeza. Porque lo de El despertar de la Fuerza es puro cachondeo:
- Hoy en día cualquier persona puede ser Jedi. Tan sólo necesitas conseguir un sable láser en el mercado negro. De la misma manera cualquiera es capaz de ser un experto pilotando una nave espacial.
- Hoy en día cualquier persona puede ser guionista o director/a de casting: la única nueva que se salva es la protagonista. Lamentable la elección de McLoving como villano malvadísimo de esta nueva saga.
- Que la familia Skywalker se plantee si debe seguir teniendo descendencia. Si siguen así podrán hacer un "remake" de Shameless.
- Creo que Luke sale al final de la película para tener tiempo hasta la nueva de perder los 30 kilos que le sobran.
- No me extraña que la película lleve 800 millones de beneficios, teniendo en cuenta que no se han gastado un duro en pagar a los desconocidos personajes nuevos.
- ¿Cómo se puede decir que esta basura es mejor que las tres anteriores? Al menos estas últimas tenían actores con carisma y reconocidos (Hasta Hayden si comparamos con lo nuevo), y lo más importante como fan del lado oscuro: un malo de verdad, con su buena banda sonora, con sus habilidades en las artes marciales, con un rostro que represente al mismísimo demonio encarnado... y no a un tío que se pase el día poniendo caras de Zoolander.
- Lo de la estrella de la muerte ya es de risa, "no hase falta desir nada más".
- Si había alguien capaz de hacer las películas más infantiles que George, esos son los de la factoría Disney.
En fin, que sigan haciendo películas de la saga más sobrevalorada de la historia y que los fanboys sigan picando y defendiéndola cuales hooligans, pero a mi estos ladrones no me vuelven a sacar un duro.
- Lo de la estrella de la muerte ya es de risa, "no hase falta desir nada más".
Más sobre sergiogb87