España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with Morgian
8 de julio de 2010
Genial principio, mediocre nudo, patético desenlace.

No tengo mucho que aportar que no se haya dicho ya, pero hay un asunto que me desconcierta y que comentaré en el spoiler...

Le pongo un 3 porque el principio me estaba gustando mucho, genial la niña que hace de Lucinda, y genial el ambiente de "terror" de algunos momentos puntuales.
Vale, no voy a entrar en por qué se llevan los niños los conejos, asunto bastante inexplicable de por sí. A mí lo que me preocupa es que no llevan depredadores para estos a ese nuevo planeta.

En ese nuevo planeta hay trigo, un árbol del bien y el mal, dos niños y 2 conejos, Al ritmo de reproducción de los conejos, en muy poco tiempo serán una plaga. A ver, esto ya pasó en Australia, si te llevas conejos a un hábitat nuevo, tienes que llevar zorros o linces o algo que se los coma.

A no ser que los conejos sean la comida de la serpiente, que digo yo que tendrá que haber una serpiente si tenemos un Adán, una Eva, un puñado de "ángeles" y un árbol del bien y el mal...
20 de julio de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tengo que confesar que vi esta película esperando que fuera totalmente patética para echarme unas risas.

Y sin embargo, me entretuvo hasta el final. Tiene incluso un par de diálogos que me parecieron inteligentes e interesantes.

Si bien no es un peliculón ni mucho menos, y teniendo en cuenta que no he visto la película original (no conocía su existencia hasta llegar a filmaffinity a puntuarla y leer las anteriores críticas), me ha sorprendido gratamente. Si me hubieran preguntado qué nota pensaba que le pondría antes de verla, habría dicho un 1 o un 2, y sin embargo, aquí va un aprobado raspado por mi parte.

La recomiendo para gente que no espere mucho de ella.
El diálogo del sheriff con su ayudante sobre el amor y las obsesiones me parece realmente bueno. También me lo parece la frase que le dice Nancy a Honey (Miel en la versión doblada) cuando siendo gigante va a por su marido.
22 de septiembre de 2008 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues sinceramente, espero que la novela sea mucho mejor que la peli, porque me ha decepcionado ver una película basada en un libro de Neil Gaiman y que resulta ser otra vez lo mismo de siempre.

Me ha resultado sosa y sin chispa (irónico cuando se habla de una estrella personificada), bastante predecible, y la verdad, el tratamiento de los personajes me ha parecido típico, tópico e insuficiente.

Cuando me lea el libro espero ver a Neil Gaiman en él, porque desde luego en la película ni se le intuye de lejos.