Argentina Argentina · San Isidro, Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Pablo De Cine
18 de marzo de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenía muchas ganas de ver Alicia... me senté en el Cine preparado para ver este cuento como nunca lo había visto, pero resultó ser todo lo contrario a lo esperado.
La sensación que me quedó fue ver una mezcla rarísima entre Narnia y un pequeñísimo toque de Tim Burton. Es cómo si lo hubiesen obligado a realizar esta película, cómo si a los últimos toques de una cinta de fantasía para niños se le hubieran añadido algunas cositas de la magia Burtoniana para que esta tuviese algo de salida comercial.
Una gran decepción para un gran admirador de todos los films del director anteriores al estreno de Alica. Entonces me hice esta pregunta: ¿Dónde está Burton?
21 de marzo de 2010 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recuerdo que desde el momento que vi el trailer de esta película algo en mi se instauró, fueron mezcla de ansiedad y emoción. Tenia la certeza de que iba a ser una de esos films que quedan en la memoria, y en la historia. Definitivamente desde que empezó a correr el tiempo y el espacio de Shutter Island está sensación se hizo de carne y hueso en la pantalla y en mi existencia.
Sir Alfred Hitchcock fue homenajeado con grandeza tomando forma real en la persona de Martin Scorsese.
Nadie que sea amante del cine debería perderse esta película. Un clàsico en tiempos donde esa es una palabra olvidada.