You must be a loged user to know your affinity with pablo
1 de mayo de 2012
Buena pelicula, su problema radica en que The Dark night rises, es la pelicula mas esperada del año, la Marvel ha subido su nivel pero no llegara al nivel del estreno del año the dark night rises , quizas falto un mejor villano.
Sin duda Hulk es el personaje mas atractivo del film, junto a ironman lo mejor de la pelicula, las escenas en que sale hulk son las mejores De toda la historia en su conjunto.
10 de abril de 2011
Simplemente "inception"es una obra maestra, es una pelicula que te hace soñar,te emociona y va mas alla de otras cintas de su genero, el tiempo la pondra en su lugar, sin duda la nueva cumbre de la ciencia ficcion, la he visto 7 veces y me sigue pareciendo perfecta,soy fanatico y experto del buen cine, considero que el guion del maestro nolan,es impresionante,destacar que por diferencia abismal es la mejor pelicula del año y de la decada, y menos mal que le dieron 4 oscar pues creo que deberia haber ganado todos los que disputaba incluido el de mejor pelicula del año, la bso es simplemente extraordinaria ,ojo ademas con leonardo di caprio,pues esta cinta junto con la de la incomprendida shutter island, es su mejor actuacion.
bien cabe señalar dos escenas para la historia del cine,la del comienzo en el castillo con esa musica misteriosa impresionante, y la escena del pasillo con esos efectos especiales maravillosos increibles y unicos.