You must be a loged user to know your affinity with adriana

9.0
177,187
20 de mayo de 2016
Me ha parecido una película muy buena porque mezcla muchos géneros en una misma película, cine negro, gangsters,tragedia griega...
Es una película intemporal, tiene muchísimos elementos y cada uno es único, resulta perfecto, sin olvidar la magnifica banda sonora.

8.4
111,372
20 de mayo de 2016
Una de las mejores películas que he visto, me encanta todo, desde la ambientación hasta los personajes y lo que cada uno de ellos representa.
Mucha gente solo habla de la escena de la ducha como su favorita, pero yo no podría decantarme por una en concreto.

8.0
34,036
20 de mayo de 2016
No soy una gran fan de este genero, pero he de decir que cumple con todas las claves propias del género ´Western`, como incluye algunos problemas de la época como el racismo, la brutalidad de la guerra, etc.
También admito que en algunas partes de la película me he divertido bastante. No es mi favorita ni creo que ninguna película de este género consiga serlo, aunque admito que me ha gustado bastante.

7.6
23,237
20 de mayo de 2016
No me ha gustado ni el argumento, ni la trama, lo único que me ha gustado son las actuaciones de los actores y su vestuario.
No creo que la vuelva a ver.
No creo que la vuelva a ver.
Más sobre adriana