Colombia Colombia · Bucaramanga
You must be a loged user to know your affinity with garayurbina
30 de diciembre de 2018
Aburrida, tediosa, pesada, vacía, repetitiva.
Cuando eliges algo y te dicen "mala elección" ya empieza mal la cosa, pero luego sigue poniéndose peor con el personaje llegando siempre a puntos muertos para luego levantarse dos o tres decisiones atrás, entiendo que ese sea el mensaje de la película y cuando repites es como que vas aprendiendo y aparecen opciones nuevas pero, el proceso es muy aburrido y quieres que se termine de una vez.
Avatar: La leyenda de Aang (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2005
7.8
Michael Dante DiMartino (Creador), Bryan Konietzko (Creador) ...
7 de enero de 2015 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No puedo describir como he disfrutado viendo esta serie, vi capítulos dispersos cuando era niño, y ahora recién la veo completa, he llorado, reído con los chistes malos de Sokka, gozado con las batallas y las escenas de acción y he quedado maravillado del fantástico mundo presente y por el que viajan los personajes, a veces no quiero describir con palabras lo que he visto porque se pierde un poco la magia, por otra parte si no tienen suficiente con la serie, la historia continua en unos muy bien elaborados cómics que nos cuentan algunos detalles que se han dejado sin aclarar.
Es interesante ver como Aang va madurando a lo largo de la serie pasando de ser un niño, a ser el hombre que el mundo necesita, Sokka que inicialmente es un inútil, machista e inmaduro muchacho poco a poco se convierte en un fantástico guerrero y al final en un maestro de la espada y de las artes de la guerra, llegando a hacerle el sólo una armadura a Appa el bisonte volador acompañante y fiel amigo de Aang, Katara pasa de controlar pequeñas cantidades de agua para pescar a convertirse en la mejor maestra agua del mundo, el tan esperado romance al final se consuma, además hay personajes que hacen legendaria esta serie, como lo son Toph la divertida maestra tierra que ama gritar y odia bañarse, Iroh un hombre amante del té y un gran maestro fuego, tio del príncipe y posterior señor del fuego Zuko que vive una batalla interna y varias veces debe decidirse entre el bien o el mal, el hombre de las coles que siempre anda con muy mala suerte, y tal vez podríamos incluir a Sokka un gran y divertido guerrero bastante afortunado con las chicas a pesar de que su primera novia se convirtiera en la luna.
Opino que si van a realizar otra serie, deberían continuar ésta y no ir hacia adelante en el tiempo, incluso podrían llevar a la pantalla los cómics, lo cual no estaría nada mal. Finalmente, debo decir que es la serie que me ha dejado el vacío mas grande cuando la he terminado, y me alegra que por acá haya sido valorada como se merece.
7 de septiembre de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película con una trama sencilla, un niño carismático, una madre con problemas y una idea para cambiar el mundo, sin embargo las cosas no salen como se espera y se alarga dos horas la película para terminar en algo, que personalmente no me lo creo. Sigo en Spoiler
Quiero saber como fue posible que se muriera tan fácilmente el jodido niño, totalmente innecesario para mi gusto, un final feliz era perfectamente posible para esta película pero prefieren buscar la lágrima del espectador con música triste y una escena bastante conmovedora con velitas, es una lástima pero para mi podría haber terminado de otra manera.
6 de agosto de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenía gran expectativa con respecto a ésta película, y es que con todo el marketing y la publicidad que vi, parecía que iba a marcar tendencia y a ser un fuerte golpe sobre la mesa por parte de DC. Sin embargo, la sencillez de la trama, el gran número de momentos graciosos y el abusivo recurso de las nalgas de Harley hacen que se quede en una película divertida para desconectar un momento del mundo real y ya está.
Me parece muy grave que no existiera un villano a la altura, el Joker apenas aparece y los entes mágicos son destruidos en un momento como si nada.
31 de diciembre de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La mitad de la película es porno, y la otra mitad diálogos conspirativos contra el emperador, esperé encontrarme con batallas épicas y solo hubo una con menos de cien hombres, en general pienso que 106 minutos son demasiados para lo que en realidad ocurre, no comprendí por que usaban palabrotas en todo momento, si escuché doscientos fuck y shit con sus respectivas variantes. fueron pocos. ¿Acaso los antiguos romanos hablaban así?.. lo dudo.
Todo para que al final el "malo" descubra la verdad y perdone al inocente. Ni siquiera hay mucho que revelar, no pasó absolutamente nada.