You must be a loged user to know your affinity with YupiPablo
29 de marzo de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para que vamos hablar de ROMA, o de VICE, o en su defecto de A Star Is Born, y su guapetón Bradley Cooper, que de hace rato anda buscando el Oscar, pero salio mas duro que Dicaprio. Hoy La Ganadora del Oscarito a mejor Película Animada. Agárrese del asiento y prepare las nalgas para estar 1 hora con 50 minutos con su amistoso vecino, La tarántula Bionica.

Impactante lo que hace SONY para rendir tributo al noble arte del Cómic. Resulta ser bastante estimulante y enérgica lo que logra con los efectos visuales. Cambios de focos muy bien logrados, divertida y acompañado de excelente temas musicales. Ademas realiza compilaciones de historias pasadas sobre nuestro querido arácnido que lo hacen aun mas atractiva. Una verdadera colección de las películas de MARVEL que no querrá perderse. Le daremos un merecido 7.5
29 de marzo de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con 1.93 metros de estatura, en la categoría peso Gallo, nuestro tatita mas BADASS de todo el cine de Hollywood, sigue haciendo de las suyas. Que podríamos decir de el, aparte del extenso currículum que tiene. Como no recordar al Sargento Highway, Harry el sucio Potter, a Walt en el Gran Torino por nombrar algunos. Obviamente había que esperar la calidad 1080 para verla en la comodidad del hogar, y sin que te este jodiendo una manada de bendiciones que llevan al cine, con todo respeto. Una Película agradable, livianita, una tragicomedia bastante emotiva.

Consta de un reparto bastante variado, desde los pinche pendejos hasta los mas conocidos el mercado americano, pero claramente la película se la roba el viejo Clint. El tatita sabe bien como llevar una historia criminal sin dejar de lado el dolor y los dilemas morales que esto conlleva. Algo letárgica pero se compensa con la fuerza de este tremendo actor. Así que si los pelotudos de la academia no le dan un Oscarito, antes de que se nos vaya el tatita, espero verlo en el escenario recibiendo su premio a la trayectoria. Si no es así, me castigo y me pongo a ver Comedias Románticas. Así que para The Mule le daremos un 7.1
8 de abril de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Partimos dando las gracias a la bestia indomable de las criticas en el Norte, me refiero a nuestro querido amigo Piero Nicolás Brondi Salvo, por recomendar esta película de Netflix.

Al parecer todo el molido que esta lanzando esta plataforma esta dando buenos dividendos, algunas películas mejores que otras, pero en lineas generales va bastante bien. En el caso de The Dirt, tenemos la autobiografía publicada por el grupo Mötley Crüe, y vaya que se las mandaron. El fiel reflejo de sexo, drogas y rock and roll estampada en una película que entretiene bastante, aunque no deja de ser un cliché la celebre frase antes mencionada. Como toda banda sus protagonistas gozan de todo ese vigor, y las ganas de conquistar el mundo con su música.

Lo que nos lleva a que este film tenga todo ese frenesís de rebeldía descontrolada, y con algunas escenas bastante subidas de tono, no apta para verla en semana santa. Así que si quiere ver una película con toda esta ensalada de libertad, de una de las bandas iconos de los 80, hágase un cariñito, tómese una cervecita y disfrute de un buen espectáculo, por que eso hace falta hoy en día en las bandas, el sentido del buen show. The Dirt te premio con un 7.0
29 de marzo de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Mis queridos cinèfilos, después de chantarme el terrible pan con huevo cocido, había que disfrutar esta película en la tranquilidad del hogar junto a una rica manzanilla. VICE, con la actuación de uno de los grandes, Christian Bale. Interpretando a Dick Cheney, y por la manera en que hablaba, por momentos pensé que estaba escuchando a Barry White con esa voz tan calentona y cachonda, pero no. Aunque habría sido estupendo ver alguna escena tan recordada como: ¿Quien eres?, y diciendo el con voz profunda y misteriosa, -Soy Batman-.

Pero volviendo al mundo 100% real no fake. Bale encarna de manera virtuosa su papel, talento le sobra eso es claro. Pese a sus dos hora y algo, avanza bastante rápido. La forma sombría en que se desarrolla el film es bastante interesante, no al punto que te quieras agarrar pelos de la cabeza, pero te mantiene concentrado. Los que ya están familiarizados con el mundo de la política, podrán ver como este personaje ambicioso llega tan rápido al poder. Un claro ejemplo es mirar un árbol, ver hacia arriba y en la copa del mismo, ver que hay una vaca... y te preguntas, como mierda llego tan arriba. Así es como transcurre este film, ofrece una visión inteligente de como Cheney intento explotar el poder de la Autoridad, totalmente recomendable. VICE te daremos un merecido 7.2

Shanghai Calling
    2012