You must be a loged user to know your affinity with javier vivo

5.0
26 de agosto de 2022
26 de agosto de 2022
Puede ser tu padre, puede ser tu abuelo. Ellos también son superhéroes. Nos olvidamos de lo que es la experiencia en la vida, cómo vencer los errores y arreglarlos. Samaritan es eso, confiar en los que saben de la vida. La película une muy bien las tres partes de la trama. Con un desenlace donde se pone toda la carne al fuego.
En la parte técnica la película no llega a ser serie B ni mucho menos. Hay presupuesto sin arriesgar, y es una película que tiene detalles interesantes donde todo momento piensas en que héroe de Marvel o DC podría encajar el parentesco. Pero no. Es un héroe que sufre, se conmociona y es golpeado a la vez, y en eso Stallone es el rey. Nadie como él encaja los golpes y los solventa con sufrimiento. Stallone es y será el rey de los golpes y el aguante. Es una delicia verlo en acción a pesar de los anos. Los que han crecido con él disfrutaran con esta actualización de Rambo + Rocky.
Serie

6.1
24 de noviembre de 2022
24 de noviembre de 2022
La serie empieza con un planteamiento bastante bueno, lo que vendría a ser el primer episodio. Pero tal y como avanza la serie tienes la sensación que sigues igual. A los pocos episodios me di cuenta que los demás personajes no implican nada. Da la sensación que tenían que llegar a 8 episodios de algún modo y va metiendo metraje. Lenta, aburrida y densa. Y sobre todo una de las mayores estafas y burla al entendimiento hacia los espectadores.Despoes
22 de octubre de 2022
22 de octubre de 2022
Si ya tienes una edad y eras de los que ibas más allá con lo submersivo en el mundo Star Wars te dabas cuenta que necesitabas comprender de la primera trilogía que había un Universo, y que un Imperio domina un gran territorio si se comprende como conjunto de planetas, una organización y un orden corporativo con control a base de disciplina y causa. Todo esto es Andor. Quizá el título de la serie desvíe la atención hacia el personaje, para entender la causa desde el punto de vista rebelde. Un personaje que es buscado pero no por su fuerza y poder para hacer frente al todo poderoso enemigo que es el Imperio. Si no que Andor es el personaje que necesitábamos todos para entender el Imperio y cómo funciona de una manera creïble... Desde un punto de vista de serie y junto a una exposición cinematográfica. No deja de ser un film de cine. Nada que envidiar a grandes superproducciones. Es tratada como tal y el mundo Star Wars necesitaba tiempo para poder plasmarlo y exponerlo de manera correcta. Estamos en una nueva era de entretenimiento dónde una serie llega a niveles de calidad de superproducciones de Hollywood porque hoy en día las series están a la par con las producciones cinematográficas. Los presupuestos y la revelancia que tiene una serie no era anteriormente de igual calibre cómo lo era en otra época anterior. Hay desglose de razas, sexos y humanidad plasmados con madurez y que pese a ser una subtrama de Star Wars te lleva a creer que más allá de la seriedad de la fuerza y el humor entremezclado de los personajes más juveniles aquí hay algo más humano y necesario para acercarse a las necesidades de entender lo que siempre quisimos entender después de ver en los 80 como realmente era el transfondo de lo que veíamos. Nos faltaba sumergirnos más y gracias a Disney y su "money" aquí lo tenemos... Pues mi "money" lo tienes. Bravo!

7.7
14 de marzo de 2024
14 de marzo de 2024
Hoy en día se puede llevar cualquier trama al cine, y esta era de esas tramas del cine de ciència ficción que necesitaba una revisión por respeto a la obra y lo que se proyectó en la anterior versión. Tiene un argumento suficientemente amplio para profundizar todos los aspectos de la sociedad y las relaciones por el poder y la ambición humana. Hablamos del milenio 11. En la primera película se come con tenedor y se bebe agua en jarra. Bueno, veo demasiados milenios, pero ya que hacen una adaptación con cambios, hay algunos que se podrían mejorar. Es una epopeya romana del siglo 11. Se podría hacer una buena película de época tipo Lawrence de Arabia y cumplir sin necesidad de domar gusanos de 400 metros como si fueran un caballo. Pero está basada en un libro, y debe entenderse la obra no la película. Si no estuviera basada en un libro podría correr la suerte de Star Wars o quemarse en la hoguera. ¿Pero porqué tenemos a unos personajes protagonistas de 50 kilos para la chica y unos 65 kilos combatir con fuerza bruta o resistir acciones extremas? Y luego
La alimentación para mantenerse tan sanos, no hay fruta ni verduras... Cómo se lavan si no desperdician el agua. La fluidez del idioma en 9 meses, ojo que se desarrolla una trama de años en un espacio tan corto, es infumable... El tono de piel blanco que siempre tiene el protagonista... El imberbe de la cara, siempre sin barba... Y muchos muchos fallos más que me hacen recular pese a su espectacularidad... Dejo pasar el ambiente y look imperial de época clásica a Star Wars por los costes y que en las versiones de la trilogia posterior se corregieron. ¿Però proyectar una Roma imperial con circo incluido en el milenio 11? Por favor, no. Le pongo un 6 porque venden un producto para gente que no piensa en personas sino en estereotipos. No cagan no mean, son estereotipos para gente joven.
Más sobre javier vivo