You must be a loged user to know your affinity with alvaro
21 de agosto de 2022
Muy muy muy sobrevalorada.
Lo mejor, la banda sonora de lloros inconsolables de la simpática niña, un bebé que encarna el potencial ( inmenso! ) de la tercera generación del matriarcado de Bakio para garantizar la felicidad del prójimo y muy especialmente la de sus parejas y familiares mas próximos.
Lo peor, la claudicación de críticos-incluido este respetabilísimo medio- ante la corrección política imperante para sobrevalorar un drama anodino y cargante. La maternidad merece cualquier homenaje que quiera hacérsele, faltaría mas, pero si este truño es la mejor obra de la temporada y la decimoprimera película española de todos los tiempos por calidad, el cine español está bastante peor que lo que diagnostican sus más feroces críticos. Me he sentido estafado, aunque a la vez confortado por contribuir humildemente con mi entrada a las altas ( y confusas ) metas del Ministerio de Igualdad. Les recuerdo que 7.7 es la puntuación que Filmaffinity otorga también a películas como Gilda, El Viaje a ninguna parte, La extraña pareja, El Sur, Fort Apache o Desayuno con diamantes. Respétense un poco más, por favor. Se sentirán mejor y sus lectores se lo agradeceremos.