You must be a loged user to know your affinity with javicast

4.8
22 de noviembre de 2009
22 de noviembre de 2009
Al terminar de ver la película me pregunté: "¿Contrataron guionistas para esta película?". Es una película bastante simplona pero con muchos efectos especiales, realmente impresionantes, que hacen que las casi dos horas y media de película se pasen sin llegar a aburrir al espectador.
La película esta catalogada como "Thriller-Cienciaficción" aunque yo la calificaría como "Comedia", ya que no me reía tanto con una película desde "Misión Imposible 2" y no especialmente por los dialogos.
Creo que el título de la película se queda corto para su contenido, no debería llamarse "2012" sino "2012: Fin del Mundo a la Americana".
En definitiva, es un conjunto de esqueches repetitivos y sin ninguna originalidad que solo enganchan y entretienen por sur increibles efectos especiales.
Sencillamente, una película que termina con el dialogo:
- (Padre) ¿Tienes miedo?
- (Hija pequeña de unos 5 años) NO, ya no uso braga-sueños.
No tiene mucho que ofrecer (salvo efectos especiales).
- (Padre) ¿Tienes miedo?
- (Hija pequeña de unos 5 años) NO, ya no uso braga-sueños.
No tiene mucho que ofrecer (salvo efectos especiales).
Más sobre javicast