You must be a loged user to know your affinity with kompos

8.2
22 de junio de 2007
22 de junio de 2007
La verdad es que poco queda ya que decir sobre esta gran película, sin duda una de las diez mejores de la historia del cine.
La huella de Stanley Kubrick se nota desde el primer momento del film, en el que la música desempeña un papel fundamental. La extrema violencia nos transporta de forma magistral a un mundo dominado por la locura. Sencillamente imprescindible, maravillosa en múltiples sentidos.
Un grupo de amigos se divierte infligiendo palizas y violando señoritas hasta que cierto día, su líder es arrestado y sometido a un novedoso tratamiento de recuperación.
Cuando sale de la cárcel todo se complica y recoge todo el odio que sus enemigos tienen hacia su persona.

6.9
23 de junio de 2007
23 de junio de 2007
Película en la que se refleja de forma extraordinariamente exagerada el mundo de los hooligans y sobre todo las peleas que lo rodean.
La película se recrea de forma especial en las escenas de violencia en las que sin duda podemos observar un gusto desmedido por la sangre y la brutalidad, pese a lo cual es una película muy recomendable para los amantes del fútbol.
Un joven es expulsado de la universidad en la que se encuentra acusado de algo que no ha cometido. Cuando regresa a Inglaterra conoce a su primo, que le introduce en el mundo de los hooligans del fútbol.
Más sobre kompos