You must be a loged user to know your affinity with maximilian

4.1
23 de julio de 2010
23 de julio de 2010
No concibo la inquina que ha despertado esta película en algunos críticos, tal como reproduce FILM AFFINITY. Creo que es un producto de confección clásica, una comedia de adolescentes algo a la antigua, pero con un acierto fundamental, y es que los actores y sobre todo las jóvenes actrices desprenden credibilidad, especialmente Andrea Ros como Carlota.
Incluso los personajes adultos, como los padres de Carlota, sonm verosímiles y dicen cosas coherentes.
Creo que va a cometerse una injusticia con un film que no tiene la morbosidad gratuita de "Mentiras y gordas" ni la superficialidad de "Física o química". mi la grosería asumida de los viejos "Porky,s". Es honesta en el mejor sentido de la palabra y se deja ver con una sonrisa en los labios porque no es estridente. Ni tampoco cursi, claro.
Más sobre maximilian