España España · Cordoba
You must be a loged user to know your affinity with FR7
18 de abril de 2012
No da ni para un día tremendamente aburrido, me ha parecido bastante absurda y me quedo 10 veces mas con la primera, que no es que fuera una obra maestra precisamente
Me he reido con la aparición de algunos espíritus, pero el colmo de mi risa fue cuando vi que la casa tenía un corazón... eso ya fue demasiado. Lo mejor, lo buenas que estaban las chicas.
2 de junio de 2012 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ni para un 7, ni para un 3, así que le doy un 5, no me ha parecido que este tan mal esta película, al menos consigue entretener durante hora y media, y para ser de 1995, tiene algunos efectos considerablemente buenos.
Algunas frases bastante chulas como : YO SOY LA LEY
12 de mayo de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que al introducirme en esta página para ver su valoración, me extraño bastante que tan solo tuviera un 5,1 ya que me parece una muy buena película de acción, con algunos toques propios de la saga James Bond, pero sobretodo esta película me gustó porque la anterior que vi a esta fue "Max Payne" , insufrible para mi. En definitiva, me gusta bastante como personaje de acción Vin Diesel y estas películas le vienen como anillo al dedo. Mi nota es de 7
Hay varios momentos buenos, como el del final cuando no sabe como quitar el disco duro del cohete y lo acaba haciendo a la fuerza, o el momento del principio cuando está tocando el grupo de Metallica, uno de los agentes es disparado y la gente del concierto lo mantea, ya muerto.
6 de abril de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha parecido una excelente película de acción, sobre todo a la hora de ver como se emplea el "bueno" para conseguir rescatar a lo mas importante de su vida, a su hija, matando a diestro y siniestro a todo el que le impidiera lograr su objetivo, muy recomendable.
La parte en la que está en el avión y escucha hasta 5 veces lo que le dice el secuestrador, aquello de : "Buena suerte" , me encanta, ya que en cuanto lo oye una vez que está en París, no duda de que se trata de el secuestrador, al que luego acaba torturando y matando en aquel almacén.
7 de abril de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para echar la tarde no está nada mal. Tengo ganas de ver la segunda parte pero por lo que he visto es bastante inferior a esta.
La parte en la que están matándose todos y de repente se esconde tras el frigorífico, lo empuja hacia donde se encuentra el asesino de Williams, se asoma y : PUM, tiro que te crió
Conclusión : Todos son corruptos, pero unos menos que otros....