You must be a loged user to know your affinity with Elena1212

5.8
5 de junio de 2024
5 de junio de 2024
Estaba deseando escribir mi primera reseña y qué mejor que hacerlo con esta película. Reconozco que no me llamaba la atención la trama, pero el elenco y el bombo que se le ha dado despertó mis ganas de verla para poder opinar sobre ella. Entiendo que la entidad que ha conseguido la película viene dada por el tema que supuestamente trata, el feminismo. Digo supuestamente porque, desde mi humilde opinión, esto no es el feminismo, es todo lo contrario. Después de luchar por conseguir la igualdad, ¿qué sentido tiene dejar a los hombres en un segundo plano, siendo unos perros falderos, y a las mujeres como a unas pavas que no son capaces de hacer nada por su propia cuenta? Sin duda, aunque ambos actores tienen un gran rodaje en el cine, no ha sido acertado el papel que han elegido. Me gustaría recalcar que el guión no está bien hecho, esto no consiste en conseguir el empoderamiento femenino y dejar a los hombres como unos petardos. De esta manera solamente se consigue alimentar todas aquellas opiniones negativas sobre el feminismo.
Desde el minuto uno me di cuenta de que no era una película que fuera a disfrutar, pero aguanté hasta el final por si me equivocaba. Sin embargo, a medida que iba pasando el tiempo, me daba cuenta de que empeoraba cada vez más el guión. Es un continuo sinsentido y, por supuesto, no la recomendaría.
Más sobre Elena1212