You must be a loged user to know your affinity with miquelitass

5.9
30 de enero de 2025
30 de enero de 2025
Emilia Pérez tiene una trama increíble, actuaciones buenísimas de Zoe Saldaña y Karla Sofía Gascón, y el gran talento directivo de Audiard, desafortunadamente trata de ser un thriller criminal "mexicano", una historia lgbtq y un musical al mismo tiempo. como thriller es un poco patético... no me dio ningún sentido de intriga ni nada jajaja, su representacion de mexico es cliché y mala con ganas, la historia lgbtq ES HORRIBLE (pene a vagina o vagina a pene???????) y las partes musicales parecen traducidas por google, justamente tienen una excelente coreografía y fotografía, pero solo recuerdo UN momento musical en toda la película y hay alrededor de veinticinco. Porque es una película que comienza SÚPER BIEN, prometedora y con demasiado potencial, después del primer acto siento que el guión se va cuesta abajo sin frenos, como si no supiera a dónde ir, presentando desde entonces una trama imbécil, como si fuera una telenovela de Televisa, que no es mala en sí misma, pero no se vuelve convincente en lo que quiere contar (elaboro en spoiler), divagando mucho sobre tramas secundarias que NO contribuyen a la historia, convirtiendo el tercer acto en un espantoso camino hacia Nunca Jamás sin emoción ni tensión. Es que apuesta mucho y arriesga poco, junto con una duración de 133 minutos que (creo) es injustificada para lo que quiere decirnos/ofrecernos. Selena Gomez ofrece una de las peores actuaciones que he visto en mi vida, y habla en un español ininteligible. También me gustaría añadir que es de los peores guiones que he literalmente presenciado en toda mi vida. Patética edición y patética cinematografía. Temas tan fuertes tocados por un francés el cual no se ha tomado ni el tiempo de investigarlos me parece tan pero tan fuerte. Sinceramente, aburrida no es porque al menos entretenida es pero todos estos hechos me ciegan de poder disfrutarla al 100%. Adoro el riesgo y adoro lo que quiere contar pero es un fallo total en todos y cada uno de sus aspectos.
Manitas transiciona y ahora es la mejor persona del mundo, wow, que creíble, alguien que ha cometido terribles crímenes y es culpable de millones de desaparecidos, hace una ONG DE DESAPARECIDOS. ¿ESTAMOS LOCOS? Otra cosa, ¿en que cabeza cabe que Emilia huele igual que Manitas?... ¿¿¿qué???
Audiard no ha investigado ni a México ni a los transexuales y me duele porque esto prometía tantísimo.

5.2
7 de octubre de 2024
7 de octubre de 2024
Nunca fui fan de la primera, tampoco la he odiado y me molesté bastante cuando escuché que iban a hacer una secuela, meses después anunciaron que Lady Gaga interpretaría a Harley Queen y que iba a ser un musical, rápidamente se convirtió en una de las películas más esperadas por mí este año.
Qué equivocado estaba, qué desastre de película. Phoenix hace una actuación bastante rara y Gaga está literalmente desperdiciada: solo está ahí para cantar, literalmente tiene 5 líneas de las raras secuencias musicales que no tienen ni originalidad, que al menos están bien grabadas, son mínimamente divertidas de ver y te sacan del tedioso juicio (trama completamente irrelevante que se extiende durante 138 minutos). Estoy enojado y triste pero sobre todo triste porque tienes a LA PUTA LADY GAGA EN PERSONA en tu película y le das un personaje de mierda, con líneas de mierda y actitudes de mierda. Que te jodan Todd Phillips. Aburrida, plana, vacía, sin sentido y sin originalidad. Realmente lo único que rescato son dos secuencias musicales y la fotografía y ya está. Decepcionante.

6.0
28 de julio de 2024
28 de julio de 2024
X es un slasher gore, Pearl es un thriller psicológico y MaXXXine no es nada de eso. Estoy realmente dividido porque es un gran retrato de hollywood pero es un desastre comparada con las otras dos. Mia Goth y Kevin Bacon están increíbles, cosa que no puedo decir del guion: intenta ser tantas cosas y no llega a ser nada memorable, su climax es horrible, lo cual me da pena porque soy mega fan de las dos primeras. No me malinterpretéis, no es mala, solamente es un mal cierre para lo que podría haber sido la mejor trilogía de terror de la década. Me molesta su cast desperdiciado pero visualmente es espectacular: los planos, la estética, el diseño de producción, todo espectacularmente bueno. En conclusión, no es mala, se deja ver, entretiene a ratos pero tiene fallos y no destaca ante las otras dos
Más sobre miquelitass