You must be a loged user to know your affinity with pucela

5.7
17 de diciembre de 2011
17 de diciembre de 2011
Aunque un poco tarde ahí va mi opinión.
En mi modesta opinión el señor Gimenez Rico tiene la "virtud" de destrozar cualquier obra literaria excepcional que caiga en sus manos: Las Ratas, Jarrapellejos etc, etc.
El principio de la película es farragoso, atropellado; (exactamente igual pasa con Las Ratas); los personajes están definidos de una forma atropellada, incomprensibles para quien no conozca la obra literaria.
Particularmente lo único comprensible de la cinta es el final, todo lo demás transcurre de una forma atropellada donde no se sabe muy bien quien es quien ni lo que pretende.
En fin señor Gimenez Rico, si tanto le gusta el cine ¿porque no busca otra via?, acomodador, taquillero....
11 de febrero de 2015
11 de febrero de 2015
Supongo que la sinopsis sera obra del director o de algún critico "especializado". la realidad: asistimos a unas interminables secuencias de buzoneo y paseos interminables; (eso si nos aprendemos de memoria todos los detalles de la nuca de la protagonista); de una chica tristona, aburrida e insulsa que; la mayoría de las veces; no sabe ni donde va.
Algunos críticos me acusaran de inculto; cinematograficamente hablando; ¿recuerdan una anécdota que corre por ahí en la que preguntaban al Gran Buñuel porque sacaba ovejas en la mayoría de sus películas?, su respuesta: para joder a los críticos.
Sin mas comentarios.
En resumidas cuentas, no pierdan ustedes el tiempo, no merece la pena.
Sin mas comentarios.
En resumidas cuentas, no pierdan ustedes el tiempo, no merece la pena.
5 de junio de 2013
5 de junio de 2013
A esta directora le sucede lo mismo que a Isabel Coixet Castillo: están de moda, ¿porque?, misterio, en primer lugar Mercado de futuros no es una película es.???, particularmente opino que los "críticos" que me preceden son dignos descendientes de los que juzgaron la obra de Juan Miró.
No pierdan el tiempo o bien resuelvan sus problemas de insomnio.
No pierdan el tiempo o bien resuelvan sus problemas de insomnio.
Más sobre pucela