You must be a loged user to know your affinity with ares

5.8
7 de agosto de 2012
7 de agosto de 2012
Últimamente cuesta encontrar películas serias y esta no es una excepción. Personajes difícilmente creíbles donde sus actuaciones no concuerdan con el rol que deben cumplir en la misión, se supone que gente con estudios científicos no utiliza esa jerga barriobajera que lo único que pretende es contentar a los típicos espectadores que buscan un producto fácil mientras engullen palomitas, pero que a la gente que busca un film serio sin personajes basados en estereotipos y sin personalidad termina, o al menos a mi decepcionando y mucho. El argumento está lleno de incoherencias dando la impresión de ir improvisando todo el tiempo, en ningún momento da la sensación de una película sólida y bien desarrollada. Unas personas que se embarcan en un viaje de dos años en hibernación arriesgando su vida se supone que saben a donde van y a lo que van, y saben perfectamente su misión y la de sus compañeros, pero estos no, cuando llegan a su destino resulta que muchos ni se conocen entre ellos y no tienen ni la remota idea de por uno es geólogo o por que otro lleva armas ni nada. Lamentable.
Lo mejor: Las preguntas filosóficas que se platea el androide, le dan un toque deferente al film, dando la impresión de ser el único ser intelectual del grupo.
Lo peor: Personajes planos y el argumento.
Lo peor: Personajes planos y el argumento.
Más sobre ares