España España · Toledo
You must be a loged user to know your affinity with Poeta66
23 de octubre de 2006
Agrada ver una película musical donde los números están integrados de manera natural, es decir, forman parte de la trama o son imaginados y vienen a cuento porque se trata de producir un espectáculo; pero además de bien resueltos el argumento tiene interés y la interpretación de Roy Scheider es para quitarse el sombrero, entre el drama existencialista y la ironía mordaz. Una gran creación artística y autobigráfica de Bob Fosse.
6 de julio de 2005
"La gente es el mayor espectáculo" asi comienza el trailer de la película, mientras la bola de cristal gira sin parar como el carrusel de la vida al que se refiere Gloria (Jane Fonda), en la versión española dice "torbellino". Drama existencial y agónico magníficamente dirigido e interpretado, supone una crítica a la sociedad competitiva y al capitalismo despiadado.
Se trata de un maratón de baile durante la depresión americana. Toda la película gira en función del fatal desenlace: Gloria es asesinada a sangre fría por su compañero de baile de un tiro en la cabeza ¿Por qué? la verdad es que no se entiende muy bien, yo le hubiese pegado un tiro al guionista, pero lo mejor es ver el film entero y que cada uno saque sus conclusiones, pues a pesar de todo es muy bueno.