You must be a loged user to know your affinity with Rf24
2 de febrero de 2019
No puedo creer lo que he visto en Netflix. No puedo creer que esto sea una serie, no puedo creer el nivel que ha dejado.
Es maravillosa, no puedo describirla con otra palabra. La he disfrutado desde su comienzo hasta el final. Cada escena, cada fotograma, cada personaje. Sinceramente recomiendo encarecidamente a quien no haya podido verla aún, que lo haga, pero sin leer nada más. En serio, si no sabes si sí o si no, quieres leer un poco de la sinopsis, no lo hagas. Casa encantada, familia viviendo en ella. No necesitas saber más. Dirígete a la pantalla más cercana y déjate llevar.
Aviso que voy a comentar algunas escenas importantes:
- He llorado con esta serie. Pero no con la típica escena final, del padre muerto dispuesto a reencontrarse con su mujer e hija muertas. No. La escena en la que Nell baila con su marido durante la boda, no pude evitarlo. De emoción, de alegrarme de que por fin obtuviera algo de felicidad en su vida. Con Luke también tuve unas cuantas lágrimas que tragar, pero en esto caso sí fueron de pena.
Creo que hacía mucho tiempo donde no llegaba a empatizar tanto con unos personajes, me ha parecido increíble. Nell y Luke especialmente han llegado a tocarme el corazón.
- Miedo. Yo sí he pasado miedo con algunas escenas, en el primer episodio con la primera imagen de Nell muerta, asustando a su hermano, el maravilloso episodio quinto, donde no sabía que iba a aparecer a la vuelta de la esquina, y por supuesto, la famosa escena del coche. Ahí di tal grito que el perro del vecino empezó a ladrar.
- Me encantan los finales tristes y dramáticos, donde te muestran que no hay escapatoria. Doy gracias a que en este caso no fue así, que lo guionistas nos mostraran que los supervivientes consiguieron avanzar en sus vidas. Creo que es una de las primeras veces que necesito eso.
2 de febrero de 2019
You es una serie que nos va a contar esa historia que ya conocemos antes si quiera de verla. Irá pasando capítulo tras capítulo sin ninguna sorpresa, escena o personaje que nos haga pensar: "por fin, esto es a lo que vine".
El protagonista no tiene el carisma que cabría esperar para posicionarnos en su lado, sinceramente, en ningún momento entiendo sus motivaciones. Decide enamorarse (porque sí, es una decisión que el toma al observar a una chica durante 2 minutos en su librería) del peor tipo de chica que pueda llevarse a casa. Por no hablar de la cantidad de escenas resueltas por arte de magia. A los 5 minutos de de serie se entenderá lo que quiero decir. No hay forma que el chico pueda enterarse de todo lo que ocurre sin ser pillado. Pero bueno, hay series a las que se les perdona ese tipo de "agujeros". Pero no es el caso. No hay ni un sólo motivo para ver como acaba la desdichada historia entre Joe y Beck. El personaje de ella es insoportable, mal construido, básicamente como el de todos en la serie. Sus amigas son el típico grupo de arpías cien mil veces vistas, un Chicas malas feat Gossip Girl. La música es horrible e incluso el NY que nos muestra es irreal y acartonado. Dios, aún recuerdo el ex novio hipster millonario intolerante al gluten. Horrible.
Te gustará si te gustaron películas como Crepúsculo o 50 sombras de Gray y las ya mencionada Gossip Girl.
Más sobre Rf24