You must be a loged user to know your affinity with Vantir

5.7
16 de noviembre de 2024
16 de noviembre de 2024
En serio, ¿cómo tiene que ser una película para que sea para +18?
A mis 30 años, en muchos momentos, esta película me ha parecido innecesariamente violenta. Que sí, que vas a ver una película de gladiadores y de la época en la que ser un psicópata era una ventaja social. ¿Pero hasta qué punto una criatura de 12 años está preparada para ver tal crudeza? ¿Cuál es el objetivo, traumatizar enseñando lo dura que puede llegar a ser la vida, o disponer de un público más amplio para así poder vender más entradas y ganar más dinero?
La película no está del todo mal, si no la comparas con la 1, lo cual es imposible porque está es la 2. Es entretenida, mucha acción, no tanta emotividad y epicidad como han pretendido. Pero mi problema es que he salido del cine con una sensación de asco, en general me ha dado bastante asco la película.
Más sobre Vantir