You must be a loged user to know your affinity with marzik

4.9
14,604
2 de enero de 2011
Hace mucho vi Crank película que me encanto y no hace mucho un amigo me había comentado que existía la 2 parte lo cual no le creí puesto no había salido en el cine por lo menos de aqui de canarias, pero buscando y buscando me di cuenta de que si había una segunda parte y tras visionarme caí en el porque de que no hubiese salido al cine, es una copia de la primera solo que aun mas exagerada con escenas demasiado obscenas que nadie se traga y actuaciones un poco demasiado patéticas de actores de reparto de relleno, en fin si sois amantes de la extremada acción y soy fans de la saga GTA esta es vuestra película, no esperéis una gran película no esperéis una gran historia tan solo ostias y mas ostias

3.3
1,217
2 de enero de 2011
Es la típica película que puedes ver un sábado o domingo en la tv publica de cualquier canal televisivo, tiene sus momentos de tensión y de si se puede decir "Emoción" pero no llega al tiempo que te roba, si no tienes nada que hacer y piensas echarte la tarde viendo la tv esta bien, no te esperes gran cosa.
Marzik
Marzik