You must be a loged user to know your affinity with Livy

5.1
20 de febrero de 2009
20 de febrero de 2009
Los extraños podría haber llegado a ser un película medianamente buena , si es que la trama no fuera tan repetida y predecible.
En si, la película solo utiliza un argumento bastante usado en la gama de películas de "terror" actuales .Ya hemos visto el mismo argumento en películas como "carretera al infierno" o "la casa de cera". La única diferencia, es que esta película contaba con un presupuesto más generoso, y mal gastado a mi gusto.
El film comienza bien, solo algo lento, dándole más importancia a los líos personales de los protagonistas. Pero desde que empieza la acción (solo después de 15 min.) carece de originalidad y del factor suspenso.
Una de las grandes fallas q vale la pena mencionar es el hecho de que hicieron parecer al protagonista como un total idiota. Pues teniendo una pistola, no fue capas de disparar contra el verdadero enemigo, y le dispara a su mejor amigo. Esta película es una comedia mas que un film de terror.
Más sobre Livy