You must be a loged user to know your affinity with Leolo

7.8
28 de agosto de 2011
He visto esta película tantas veces, que ni siquiera recuerdo el número exacto. Así todo, en cada visionado tengo las mismas sensaciones que tuve la primera vez: sorpresa, alegría, mil dosis de optimismo y unas ganas terribles de que la película no se termine nunca. Hay quién pueda decir que es insultántemente optimista e irreal, pero para ver algo real ya están (algunos) telediarios. Habrá gente que la tilde de excesivamente cursi y romántica, pero para ver asperezas y sobriedad tenemos la vida real. Por último, habrá algunos que piensen que la protagonista es rara y en ocasiones un poquito estúpida, pero quién no ha soñado alguna vez con una mujer tan mágica, impredecible y surrealista como Amélie.

7.4
28 de agosto de 2011
Genial sería un adjetivo que se quedaría corto para valorar esta película. La cantidad de sensaciones y emociones que provoca verla, es sólo comparable a la crudeza de las imágenes y a lo inesperado de su estupendo guión. Tristemente, la muerte se llevó a este director antes de que pudiera regalarnos otras obras de arte, pero siempre nos quedará el consejo de no olvidarse de soñar (dormido o despierto) para que la realidad no termine matándote.
Más sobre Leolo