You must be a loged user to know your affinity with drugo90

8.2
28 de agosto de 2009
28 de agosto de 2009
Esta película es una autentica obra maestra, es una explosión sensorial que rebosa dinamismo, fuerza y energía por los cuatro costados. Kubrick combina excelentemente bien las escenas de ultraviolencia con la música clasica contraponiendo las genialidades y las barbaridades que es capaz de realizar el hombre. También cabe destacar la atmosfera futurista y sexual que le da Kubrick a la película así como la formidable atuación de Malcolm McDowel y la genial banda sonora que nos acompaña practicamente por todo el largometraje. La única pega que le pongo es que no incluya el capítulo 21 de la novela.
Personalmente no comprendo a las personas que hablan de violencia gratuita ya que esa violencia es absolutamente necesaria para que afloren nuestras emociones sobre Alex y para que nos involucremos en el desarollo de la película.
La recomiendo a todo el mundo, os aseguro que no os dejará indiferentes.
La recomiendo a todo el mundo, os aseguro que no os dejará indiferentes.
Más sobre drugo90