España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with SalvaJR
7 de junio de 2011
Sin duda la mejor película que he visto este año, 154 minutos de cine bien hecho, para nada se hace larga, trepidante inicio e intenso final para una historia que puede llegar a ser muy cotidiana. Muy bien contada y con un reparto magnifico en el que sobresale sin duda una maravillosa Marion Cotillard, increíble el parecido físico de François Cluzet con Dustin Hoffman y lo remata una ,no menos excelente, banda sonora muy bien enganchada al film.
Se nota que me encanto ¿no?, pues ya estáis tardando en verla.
24 de octubre de 2007
No me entró la película en ningún momento, no me creí los personajes ni la ambientación, Lázaro no ha sabido dar credibilidad a la historia por muy verdadera que sea, un Madrid demasiado "bonito" para las circunstancias, no se ve el paso de la guerra y los actores no colaboran para nada, muy de segunda fila, quizá solo Pilar López de Ayala esté a la altura. a los chicos de las series de tv no les viene grande el proyecto, les viene inmenso y la aparición de Leticia Sabater acaba por matar la historia (aun me pregunto que pinta esta chica en la película).
Lo que si consigue es que la gente se de una panzada a llorar, pero demasiado fácil resulta el objetivo.
8 de marzo de 2011
Bueno pues después de leer las criticas anteriores me pensé, muy mucho, el atreverme a dar mi opinión, no solo ya por la calidad de estas (yo no doy mas de si), si no porque creo que no hablamos de la misma película, no solo no me hizo reír en ningún momento, mas bien todo lo contrario, ganas de llorar es lo que tenia en algunas secuencias, vaya por delante que mas que un remake es una copia total de “Bienvenidos al norte” en parte puede ser un serio handicap conocerse la película “de pe a pa” lo que me llevo a bostezar peligrosamente, seguramente ese doblaje tan absurdo (quien tenga mucho interés en verla que no lo dude V.O.) debe ser complicado doblar al napolitano, como lo seria “meterse” en el andaluz, catalán, vasco , madrileño...sobre todo si no eres nativo y que los italianos lo captaran o esos personajes que no le llegan a la suela de los zapatos a Pajares y Esteso, tan solo me gusto Valentina Lodovini y no precisamente por su interpretación. Pero creo que en realidad la culpa en solo mía y es que estando tan cerca el estreno de Torrente (lo dicho no doy mas de si) puse el listón muy alto.

Salva.