You must be a loged user to know your affinity with minimalista
9 de julio de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
La actriz principal va de superguay todo el rato, pero nunca llega a chachi. Sobreactua constantemente. No se sabe de donde saca la pasta para tanto vicio, ni tanta ropa. El novio rarete no le paga tanto como para pagarse ese pisazo.
Desde mitad de la película dice que pasa del novio rarete y que le quiere dejar, y luego ¿qué? al final llorera que te cagas en el avión.
Lo de la nieve no cuela. ¿quién se deja una caseta abierta en medio del bosque, con mil velitas encendidas, con la barbacoa a medio hacer, y todo calentito para que la niña duerma? Y cuando se hace de día, que aun se la ve con frio, sale en manga corta a la nieve a flipar con el monte Fuji.
Y tanta ropa como tiene, no le cabe en la maletita que tiene cuando deja el piso. Yo me he ido una semana de viaje, y llevaba el triple, el maletero lleno.

Últimas películas visitadas
    Guendalina