You must be a loged user to know your affinity with Mesa

7.3
14 de julio de 2008
14 de julio de 2008
Estamos ante una de esas películas que en un futuro no muy lejano serán calificadas como "peliculones". A mi modo de ver, para que una película tenga su propio distintivo debe de poder aglutinar 2 requisitos: el primero de ellos es poder unir varios registros a la vez y el segundo es que el final de la película no sea previsible en el minuto 20 de la misma.........este film reúne ambos.
En cuanto al significado de la película me quedo no con el significado de que a veces un simple acto cometido por nuestra parte pueda ocasionar graves consecuencias a terceros (significado que también es cierto) sinó con que a veces estamos predestinados a no poder estar con alguien ya que este alguien por cualquier motivo no nos conviene y esto es lo que sucede en la película.
Muchas de las veces que modifica el futuro lo hace por estar junto a una persona y ya se pueden ver las consecuencias........la prueba de ello es que en la escena final se ve al protagonista cruzándose por casualidad y prácticamente sin reconocerse con "su amor imposible" y ambos parecen que llevan una vida bastante "normal".
Más sobre Mesa