You must be a loged user to know your affinity with adael
27 de junio de 2022
27 de junio de 2022
El envoltorio es Dr. Strange, el contenido es Wanda. Otro producto más de disney que consigue maltratar a uno de nuestros personajes favoritos de toda la vida.
Aunque la película tiene en su título a Dr. Strange, realmente va de Wanda, cuyo arco pesa más que el que tiene Dr. Strange, que parece más un extra que el protagonista. Todo sería más coherente si la película se llamara Wanda el multiverso de la locura, pero claro entonces venderían menos.
3 de marzo de 2011
3 de marzo de 2011
Me cuesta encontrar un motivo por el que el director se decida a hacer un clon de una película que no hace ni dos años que se estrenó. Quizás que la versión original no es americana, y ellos, que son tan especiales, necesiten una versión americanizada.
El caso es que además de ser una copia casi exacta, el "casi" o los matices que difieren, solo lo hacen para estropear la película. (En el spoiler comento un poco más, aunque revelo poco).
Mucho mejor ver la original y mejor aún leer el libro.
Mucho mejor ver la original y mejor aún leer el libro.
Los leves cambios que yo he detectado con respecto a la original:
1.- Mete la religión donde no entra ni con calzador
2.- Modifica levemente la moralidad de la película cuestionando lo incuestionable, pues cuando se trata de un niño no existen a sus ojos los mismos conceptos de moral que puede tener un adulto.
3.- Se inventa cosas que no ocurren en el libro. ¿Por qué? no puedo imaginármelo.
4.- Siempre que aparece en la película una televisión encendida, ésta se halla hablando sobre el presidente de los EEUU ¿qué pasa, allí no echan nada más por la tele?
Seguro que hay más, pero no recuerdo ahora, ayudadme si encontráis otros.
1.- Mete la religión donde no entra ni con calzador
Seguro que hay más, pero no recuerdo ahora, ayudadme si encontráis otros.
12 de febrero de 2018
12 de febrero de 2018
De verdad, he intentado verla en dos ocasiones, y es que el guion da vergüenza ajena. El dialogo es tan estúpido que te saca de la película. Todo se banaliza y relativiza, no hay entidad ni profundidad
Con tantas personas que participan en una producción así ¿cómo es posible que salga semejante bodrio? yo lo achaco por completo al director y a los productores.
No puedo hacer spoiler porque no he visto el final
Más sobre adael