You must be a loged user to know your affinity with Albertedm
25 de noviembre de 2006
25 de noviembre de 2006
Pese a saber el final de antemano y a no esperar gran cosa de la película, por fin George Lucas consiguió que la trilogía "nueva" de la guerra de las galaxias cobrara sentido cinematográfico, más allá de una simple fábrica de dinero.
Película épica y envolvente, que consigue encajar la situación planteada en las dos primeras películas con la ya conocida de la trilogía vieja. Salí del cine queriendo más.
Lo mejor:
- La secuencia del exterminio jedi.
Lo peor:
- Anakin pasa de bueno a malísimo en 5 minutos.
- "Anakin, no saltes, estoy por encima tuya, has perdido" o algo semejante, que le dice Obi Wan a Anakin Skywalker. Llevaban 10 minutos largos saltando de piedra en piedra (pa entendernos: saltos de muuuuuuuchos metros).
- La secuencia del exterminio jedi.
Lo peor:
- Anakin pasa de bueno a malísimo en 5 minutos.
Más sobre Albertedm