You must be a loged user to know your affinity with EL COMEDIANTE
17 de agosto de 2024
A veces este estilo escalofriante viene bien para quitarse de tanta ciencia ficción con la que pecan las películas de terror hoy en día. Para mí es como si juntaras hereditary y el silencio de los corderos, lo cual es buena señal ya que por lo menos te aseguras de que no verás una mierda. Aunque puede ser un poco densa debido a su trama, sin duda es una buena opción de terror hoy en día.

5.3
17 de agosto de 2024
Es una peli simplemente mediocre. Se salva porque tiene unos efectos especiales buenos (menos mal) y se puede hacer entretenida si no tienen nada que hacer y estás aburrido. Está lleno de mensajes empoderado a las mujeres lo cual le quita la coherencia a la historia porque hay escenas poco creíbles teniendo en cuenta que es la época medieval, como por ejemplo la madrastra sea de afroamericana o que la que tenga mas poder del reino sea la reina.
Hay personajes planos como una tabla y la película se hace muy predecible. Está hecha para contentar a la mayoría y que por lo menos entretengan los demás, nada especial y seguramente en tres meses no olvidaremos.
En fin mejor échate un pádel si no tienes nada que hacer.
En fin mejor échate un pádel si no tienes nada que hacer.

7.9
17 de agosto de 2024
Que puedo decir que no hayan dicho ya esta película, una de las obras maestras de Quentin tarantino.
Llena de violencia y emoción esta película destaca en todo; sus diálogos ,sus actores, su ambientación, etc.
Obviamente si no te has visto ya no sé que estás esperando, pide vacaciones en tu trabajo si hace falta y tira los libros que estás estudiando para exámenes.
Solo tienes que mirar la calificación para darte cuenta de que va a ser una de las mejores pelis que vayas a ver en tu vida. Y no es un drama súper denso y tenso de 4 horas la cual tienes que verte 20 años de cine para disfrutar.
Solo tienes que mirar la calificación.
Es un western con una trama que no es para nada complicada pero que está tan bien estructurada que da envidia. Solo con eso han creado una maravilla simplemente SUBLIME.
Solo tienes que mirar la calificación.

6.2
17 de agosto de 2024
No te esperes una peli de matanza como las de John wick. Nos muestra cómo sería el estilo que tomaría un asesino para hacer su trabajo. No estará llena de cadáveres sino lo que buscas, es calma y planificación y ejecución ni más ni menos. Se hace un poco densa a mitad de película, pero se sobrelleva bien con los diálogos y la puesta en escena la cual me parece muy buena. Aunque dejan colgado porque no dan explicaciones ya que dan por hecho cosas a sacar tus conclusiones hay gente que no la pilla muy bien así que es mejor que estés atento.
En conclusión un cambio de aires a los asesinos.
En conclusión un cambio de aires a los asesinos.

6.0
17 de agosto de 2024
He de decir que no puedo ser totalmente objetivo con esta película, ya que, es mis películas favoritas debido a que tiene todo lo que me gusta, aparte de que todos me parecen actores buenísimos. Vamos a obviar que tiene unos efectos especiales increíbles y que no se vuelve aburrida en ningún momento.
La historia se desarrolla fluidamente, los diálogos son épicos, y también está el tema de que me quiero subir a uno de sus bichos urgentemente. Para mí no hay una película de monstruos gigantes mejor que esta. En serio que alguien me diera una peli de monstruos o mechas mejor que esta.
La ambientación, los personajes, el contexto, la coherencia, todo me parece bueno y me encanta el estilo de los mechas, los monstruos y los personajes. Joder es que encima tienen actitudes y valores que no son planos y que tienen sentido según sus historias simplemente perfecto
A muchos les parecerá mediocre e incluso mala, así que simplemente voy a decir que te la tienes que ver.
Más sobre EL COMEDIANTE