España España · Murcia
You must be a loged user to know your affinity with Zak
8 de julio de 2022
Cada nueva temporada va cavando la tumba de esta serie a pasos agigantados.

La 3° fue ya fue nefasta y visto lo que hay de la 4° hasta la fecha, creo que es mejor dejarlo aquí...
El alma de esta serie murió con el propio personaje de Hopkins al final de la primera temporada, lo mejor es acabar ahí y marcharse con un agradable sabor
18 de septiembre de 2010
Pues eso, básicamente, es una olla saturada de elementos sin sentido. Venga bichos, venga dioses, venga monstruos, venga más caballos, y mete escorpiones que quedan bien, y si los pones con motor a gasolina mejor que ruja ahí en el cine, y venga más, y más tropel, y tropel doble acumulado, y cuando te das cuenta, todo ha terminado sin saber lo que has visto.
20 de diciembre de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pregunta que me hacía durante el transcurso del filme. Según avanzaba la película sentía como si estuviese tirando mi tiempo viéndola, diciéndome a mi mismo , he elegido la peli incorrecta para ver esta noche.

Todo es lento, no sucede nada, la historia de los personajes no me importa lo más mínimo, solo son dos personas ahogadas por sus vidas monótonas y sin sentido, que no tienen el valor suficiente de hacer o decir lo que realmente quieren y la música no ayuda a la exasperación que sufre tu cabeza sino que te embota en la desidia.

Por otra parte, la película ha conseguido esbozarme una sonrisa en un par de ocasiones, al principio con el whisky y otra al ver la pantalla de créditos.
16 de octubre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que siendo un thriller queda totalmente desacreditada, ya que cada acontecimiento es predicho por el espectador, y todo resulta ser una alborotada secuencia de "oh misterio, 5 seg más tarde, lo resuelvo". El hilo inductor por el que comienza la trama es ridículo, así como su descojone final, al estilo fast & furious o Mercenarios.

Para finalizar, un poco de cáncer extremo en la versión doblada al castellano. ¿Era necesario, ya que la historia acontece en Roma/Vaticano todo el mundo tuviese un ridículo acento italiano? (en realidad el acento se lo inventan).

PD: Si lo que buscas es ver algo en la pantalla moviéndose mientras tu estás cenando te puede servir.