You must be a loged user to know your affinity with Goberneitor
31 de enero de 2019 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una serie que tiene un planteamiento inicial muy atrayente, larga duración de capitulos y excelente producción.
Pero abstraete de ella si crees que esa hora y media es de puro thriller scorsesiense, de hecho se acerca más a un drama de amores de lo que uno piensa al principio,(teniendo algunas incoherencias de guión devido a ello) puede parecer una de atracos pero unicamente solo la primera media hora.
La serie es excelente si tienes en cuenta que no verás mucho al haker del equipo pirateando ordenadores y al "maton" en peleas espeluznantes, Esa es la clave.
Disfruta de un humor variable del negro, al incluso absurdo y de la pruduccion que como he mencionado antes, es lo mejor.
24 de septiembre de 2019 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hacer una crítica de esta película sin cometer pecado en esta página, es dificil, pero dado que con la temática y solo con algunos títulos de otros usuarios ya se habrán catado un poco de que trata todo. Allá va;
Carpe diem.
Enserio solo va de eso, para que lo entendais mejor, toma el día, aprovecha el momento, enfréntate a tus temores sin pensar en el resultado. Hasta ahí todo maravillas, pero la película es tramposa puesto que narra la historia desde un punto de vista adolescente y realmente a ningún adolescente le gustaría, ya que esta película es realmente pura añoranza y romanticismo solo para adultos. Y dicho esto en el ultimo tercio de la misma, todo decae, ves como el carpe diem deja de ser importante, te levantas del sillón y te vas sabiendo que no te vas a perder nada a partir de ahí, quizás la curiosidad de ver que ha hecho el director al final te haga permanecer sentado...

Yo personalmente, me siento contento de haber sido engañado con esta cinta.
Podrían haber hecho la película mucho más oscura y cruda, incluso algo grunge quizás, con toques hippies, en un colegio muy tradicional y ya en decadencia, el cambio y carpe diem contra lo "correcto" del antiguo régimen. pero solo resulta ser tópica y tristona. Con personajes muy tópicos.
1. El pelirrojo: el lógico y calculador y por tanto malo, se chiva.
2. Charly/nowanda: el ligón, malote, jefe y obviamente el mejor. Parece que le gustan más los espectáculos que al "actor del drama".
3. Los pachorra: que siguen al grupo, ni una frase tienen, si no es porque uno es tope alto y el otro tiene gafas no me fijo en ellos, ni el nombre recuerdo. Puro relleno.
4. Niles; entusiasta y muy dramático, amiguisimo del prota, buenisimo chaval, todos le aman que raro, y luego que ni carpe diem ni nada, osea cuando este chaval tiene que demostrar lo que aprende en las reuniones de los poetas muertos, nada, fracaso total. ¡que tienes que decir! ¡venga dilo! dice el padre y el tio... "nada" brutal esa parte, que vergüenza ajena sentí. ¿decidió ahí nuestro patético actor que se iba a ir a criar malvas con la velocidad de un disparo o como? sino no hay drama...
5: el profesor perfecto. osea a estudiado allí, conoce a los profesores y todo, es listo, experimentado, gracioso. en fin robin williams... pero, a ver ¿pretende durar en esa escuela? ¿no había un instituto publico mixto por alli? mmm ¿el de la chica de nox por ejemplo?
6: Nox el enamorado. Siempre hay uno.
7: sarta de profesores choriceros, rancios y que repiten. si me dices que son todos el mismo y que son gemelos me lo trago. Lo mismo digo para los padres.
8: El prota, el mejor solo por que el profe le hace despertar su ingenio. si no sería un don nadie.
Y bueno yo la vedad que no me esperaba un suicidio por parte del "actor niles", pero si una resolución brutal de mala, sin duda se superó, se suicida por que... En fin, carpe diem y me lavo las manos...
Y lo mejor de todo, la carcajada mas brutal de todas la eché con la escena del pupitre, menuda panda de cobardes al final, la escena cumbre sin duda; todos ahí subidos pero la verdad por los suelos, de cara falsa a los padres y más falsa a su héroe que más que aprovecha el momento es, soy oportunista y no hay de que preocuparse.