You must be a loged user to know your affinity with Fernando

7.6
24 de enero de 2014
24 de enero de 2014
La he visto ahora mismo y no puedo creerme algunas críticas positivas, me ha resultado pesadísima, repetitiva e incomprensible el motivo de su realización.
Tanto Di Caprio como el resto de los principales personajes son impecables, gracias precisamente a ellos se soporta su duración.
No obstante, seguro que a los de la ceja y los que van de intelectuales opinarán que es una maravilla, es cuestión de no reconocer la realidad y ser parte del rebaño.
Perfecta para aburrirse.
Los premios tienen una explicación, mucho listillo y pelota.
Típico cine español sin calidad ni imaginación que nunca ha tenido que hacerse.
Si deseas perder el tiempo nada mejor que dedicarlo a verla si te resulta posible aguantarla.
Los premios tienen una explicación, mucho listillo y pelota.
Típico cine español sin calidad ni imaginación que nunca ha tenido que hacerse.
12 de enero de 2014
Una de las mejores películas que pueden verse, la he visto tres veces y continua impresionándome tanto el tema como la excelente interpretación de todo el elenco de actores.
Si no se es de piedra, alguna lagrimilla será inevitable.
Muy recomendable para ver y disfrutar.
Si no se es de piedra, alguna lagrimilla será inevitable.
Muy recomendable para ver y disfrutar.
Más sobre Fernando