España España · Murcia
You must be a loged user to know your affinity with Gallego
23 de enero de 2021 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ansiaba ver esta película desde que me percaté de su existencia, y pensaba que me dejaría muy buen sabor de boca. Sin embargo, mi sorpresa no ha sido positiva. Del fiasco sufrido en Coherence, viene el chasco de Triangle. Una película poderosa en su comienzo, pero solo en este, dado que es el momento en el que no tienes ni idea de lo que va a ocurrir. Tras los primeros treinta minutos, si has sido muy observador, ya se ha terminado la película para ti.
Y es que los cineastas tratan de jugar contigo, y más en un género como el thriller psicológico, pero una cosa es jugar y otra es mearnos y decir que es lluvia.
Sin embargo, tiene una acción algo adrenalínica que le da un punch para que esta película no suspenda.
Si quieres jugar al Día de la Marmota, has de incidir mucho más en él, como han logrado películas como Feliz día de tu muerte o Palm Springs.
Desde que les avisan por radio ya está el pescado vendido, y desde que ves las manos del encapuchado ya sabes quién es.
¿Por qué vuelve, quiere volver a cargarse a todos, inclusive el hijo??
Y, por cierto, ¿ cómo sale ilesa del accidente, pone el cadáver de su otro yo en el suelo, y nadie se da cuenta de nada?
27 de agosto de 2018 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando encontré esta película pensé que sería la típica comedia alocada sin sentido a las que nos tiene acostumbrado Carrey. Sin embargo, desde el minuto 5-10 llegué a la conclusión de que sería una película "nice" para mí.
Puede ser por una serie de factores donde entra el contexto de mi vida, pero esta película me ha tocado hondo. ¡10!