You must be a loged user to know your affinity with Mistrot

5.5
18,060
14 de marzo de 2012
14 de marzo de 2012
A ver, comencemos diciendo que es una película de terror que realmente asusta en más de una escena, podría decirse que lo han logrado a la perfección... Como siempre recurrir a niños de vestimenta antigua, y a juguetes musicales de antaño es una receta que te asegura el miedo, ya que es curioso, que cosas realmente tan inocentes puedan provocar tanta angustia. Por lo tanto, respecto a sustos y pasar miedo le doy un 10, pero el argumento no me ha parecido nada bueno, es muy típico...
Así que diría que es una película pasable, para pasar un rato de sustos y nada más
Argumento de típica venganza una vez muerto, me recuerda mucho a una tv movie que vi en Antena 3 hace unos meses, es una pena que no me acuerde del título, pero era casi lo mismo, un niño que muere cerca de la playa porque unos amigos le dejan allí y después se va vengando de ellos matando a sus hijos... No es exactamente igual, pero veo cierto parecido
Más sobre Mistrot