You must be a loged user to know your affinity with Pirro Calabrés

8.1
24 de enero de 2017
24 de enero de 2017
He leído muchas de las opiniones de aquellos que dan puntuaciones bajas a la película (mujeres en su mayoría, forman como un gremio). No tengo intención de escribir una crítica, apenas voy a esforzarme por ordenar algunas ideas y a ponerlas por escrito con sencillez.
Esta película no es para los que no entienden a Travis, no es para los que no saben lo que es sentirse como él. Estar solo, deambular de noche por las calles, ser consciente de que no hay nada para ti, vivir en un mundo podrido y que su corrupción te infecte. Todo está vacío, incluso uno mismo. «Limpiar el vertedero» se presenta como una alternativa más digna que el suicidio. Revigorizar el cuerpo, purificar el espíritu y armarse para hacer frente a la podredumbre y la basura. Es una locura, pero no hay otra salida, es lo único que puedes hacer. Alguien tiene que hacerlo.
Más sobre Pirro Calabrés