You must be a loged user to know your affinity with luis guillermo

5.2
15 de mayo de 2009
Una película muy ligera, sencilla y bella al mismo tiempo. Una historia que desde el primer momento en que comencé a verla y comencé a entenderla me fue pegando mas a mi silla… los actores encajaron perfectamente en su papel (costner, newman y penn) mis aplausos para ellos y por supuesto para el director que nos trajo a todos nosotros esta bella historia llena de sentimientos encontrados, la recomiendo a todos a los que le guste los dramas… el final es estremecedor, me conmovió mucho de verdad. “muy bella esta película”
15 de mayo de 2009
Tuve la dicha de ver esta película en el cine hace unos 10 u 11 años y la verdad es que no pude aguantar las lágrimas… trataba de no llorar pero hubo un momento en el que las lagrimas brotaron de mis ojos. La verdad pocas películas me han impactado tanto como esta. Desde aquella vez cuando fui a verla al cine, hasta ahora, la he visto como unas 3 o 4 veces mas y me sigue impactando, no tanto como la primera vez por que obviamente ya se lo que va a pasar en la película, pero sigue poniéndome los ojos aguados. La verdad es que le doy un diez (10) a esta excelente película de Steven Spielberg. Y la actuación de Jaley Joel Osment es de verdad para pararse y aplaudir, el mejor actor infantil de varios famosos que he tenido la oportunidad de verlos en las diferentes películas que he visto. Recomiendo esta película a todo aquel que quiera relajarse y disfrutar de una larga y triste historia.
Más sobre luis guillermo