You must be a loged user to know your affinity with Jose_Ch
20 de febrero de 2019
20 de febrero de 2019
La película me gustó mucho, es muy entretenida. El guión es muy bueno, la historia está bien contada y es fiel a la realidad. Lambert Wilson (Felipe V) hace un gran papel. Los actores y actrices más jóvenes también hacen un gran trabajo. La fotografía es muy impactante y la música acompaña. Por tanto, "Cambio de reinas" es una película muy recomendable.

5.8
10 de abril de 2019
10 de abril de 2019
"Mentes brillantes" es una película con un buen guión que la hace muy entretenida. Narra la historia vital de dos estudiantes. Destacan las interpretaciones de los papeles principales y la banda sonora. Es una película sencilla, bien ejecutada y fluida y, por tanto, recomendable.

7.8
27 de febrero de 2019
27 de febrero de 2019
Se trata de una película dura, muy bien dirigida por Nadine Labaki. La fotografía es muy impactante y la música, aunque está en segundo plano, es fantástica. Un punto fuerte de esta película es la interpretación del niño protagonista y de la actriz de reparto que hace de inmigrante etíope. El guión está bien estructurado, es fluido y presenta muy buenos diálogos. La película muestra VERDAD, una dura verdad, que remueve por dentro a los espectadores (o al menos en mi caso). Por tanto, "Cafarnaúm" es una película imprescindible para los amantes del cine.
6 de marzo de 2019
6 de marzo de 2019
Se trata de una película simple pero entretenida. A través de las vivencias de un profesor de primaria danés trasladado a Groenlandia se muestra las tradiciones de este lugar como, por ejemplo, cómo se aborda muerte. Aparte del buen papel que realiza el actor que encarna al profesor cabe destacar la actuación del niño de ocho años que le enseña el modo de vida que llevan en Groenlandia.
En general es una película correcta, con un guión aceptable donde los puntos fuertes se encuentran en la localización (paisajes hermosos), la fotografía y la música.

6.6
13 de marzo de 2019
13 de marzo de 2019
"Mula" es una película es entretenida pero no es de las mejores de Clint Eastwood como director/actor. Siempre se espera más de Eastwood. Como aspectos a destacar tenemos el fantástico papel que realiza Dianne Wiest que encarna a la ex-esposa del protagonista y la excelente música que acompaña al film (como nos tiene acostumbrados Eastwood en sus películas). El guión es atractivo y fluido, donde queda reflejado a través de la vida del personaje que encarna Clint, que lo más importante de la vida va más allá de lo material y es esencialmente la familia.
Más sobre Jose_Ch