Ana
España España · Cáceres
You must be a loged user to know your affinity with Ana
27 de julio de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Es de las pocas series, por no decir la única serie, que he visto en mi vida donde las últimas temporadas me parecen mejores que las primeras. Y de las poquísimas series que tuvo un gran cierre, un muy buen final , que no decepcionó en absoluto.
Las primeras temporadas están bien, aunque bastante adolescentes, donde el héroe va formándose, descubriéndose. Las últimas temporadas, cuando Clark por fin va a Metrópolis y comienza la dinámica Lois- Clark, son mis preferidas. Son temporadas más adultas, nuestro héroe ya ha madurado y comienza realmente su viaje para convertirse en Superman. Además, hay capítulos muy divertidos gracias a ese dúo Lois-Clark. Eso sí, eché de menos al personaje del verdadero Lex, aunque me alegré de que se acabara el drama y culebrón que siempre suponía la relación Lana-Clark.
Serie recomendada al 100%. Creo que hicieron un buen trabajo desarrollando al personaje hasta convertirse en lo que todos conocíamos. El final fue muy emocionante, pudiendo ver, por fin, a Superman en acción.
Ana