You must be a loged user to know your affinity with milwakkee

6.3
6 de enero de 2013
6 de enero de 2013
Sábado noche, nos acercamos a la taquilla del cine y elegimos "The Master", ya que tenía buenas críticas y un argumento alejado bastante de lo habitual por estas épocas navideñas. Pagamos religiosamente los 7,90 € que costaba cada entrada (qué dolor), el chico de la entrada nos indica la sala que nos corresponde, nos sentamos en las butacas, y al cabo de 5 mins empiezan los habituales anuncios de vodafonos, chupirrestaurantes y demás. Comienza la película.
Hasta ahí llega toda la parte interesante de la película.
Cuando en una película a los 10 minutos de metraje ya empiezas a mirar el reloj para ver cuánto tiempo ha pasado, y te viene encima la sensación de "Dios, dónde nos hemos metido", sólo puede haber una conclusión: la peli es muuuuyyy mala.
Hasta ahí llega toda la parte interesante de la película.
Y es que ver a Jokin Fenix interpretar a un soldado tocado del ala tras su paso por el ejército, que parece que lo único que hacía era fabricarse su propio licor casero bebiendo el alcohol que contenían las bombas del barco en el que "trabaja", da bastante lástima. Más que nada porque, una vez terminada la guerra, sigue con su viejo hábito de fabricarse su propio alcohol destroza-cerebros hasta que, por circunstancias de la vida, se encuentra de polizon en un barco con el "maestro", líder de una secta en la que el tío va soltando paridas sin sentido continuamente y tiene a sus pies a una legión de adeptos que se creen todo lo que les suelta.
Y así, chorrada tras chorrada sin sentido y sin ningún tipo de argumentación, pasamos las 2 horas aprox. que duraba la película.
Lo mejor de todo fue cuando salimos del cine, nos pregunta una chica muy amablemente si nos había gustado la película: NO unánime. Avanzamos 20 metros y en la salida vemos que está el cartel anunciador: había alrededor de 6-7 personas descojonándose de las habituales frases grandilocuentes que sueltan los críticos especializados ensalzando lo buenísima que es la pelicula. Digo yo, cuando uno se hace crítico de cine profesional, ¿tienes obligatoriamente que ponerle un 10 a cualquier película que no sea de soltar puñetazos sin sentido o que no salga Dora la exploradora? Me recuerda lo mismo que "El arbol de la vida", otra peli con unas críticas buenísimas y en la que a los 10 minutos ya prefería estar en otro sitio.
Conclusión: es una película con un argumento muy pobre que sólo recomiendo para echar una buena siesta de 2 horas.
21 de mayo de 2019
21 de mayo de 2019
Pues eso, que ahonda aún más en la parte auto-propagandística de Al Gore, dando datos y más datos acerca del calentamiento global. Todos ciertos. Aunque parecen estar adaptados y encajados para transmitir lo que el señor exvicepresidente de EEUU quiere de sí mismo y su mensaje actual.
No quiero saber cuánto cobra esta persona por cada sesión que da.
El documental en sí no está mal, resulta entretenido, pero no ahonda en las causas del problema y las soluciones que propone son de sobra conocidas.
Simplemente llevadero.
No quiero saber cuánto cobra esta persona por cada sesión que da.
Simplemente llevadero.
Hay varios momentazos en el supuesto documental:
- Se reúne con el ministro de industria de India y le insta a dejar de construir centrales de carbón. Este le pone en su sitio diciendo que no tienen capacidad económica para invertir en tecnologías no convencionales y le suelta que EEUU alcanzó un gran desarrollo a base de echar mierda al mundo, que porqué no van a hacer ellos lo mismo.
La respuesta definitiva del excandidato es que ya hay mucha M suelta.
- Atentados de París: previo a la cumbre del clima de París, se producen los atentados terroristas. Al Gore adopta su papel salvador del mundo mundial y tranquiliza a todos los franceses diciendo que no se preocupen, que EEUU y él está con ellos en estos duros momentos.
La respuesta definitiva del excandidato es que ya hay mucha M suelta.

7.3
24 de enero de 2016
24 de enero de 2016
Excesiva duración de una película (2h 45') para una historia que sólo en la última hora se hace interesante.
Toda la parte inicial de presentación de los personajes debería ser mucho más ágil, ya que cada 20 minutos me encontraba en el cine mirando la hora...
La parte final mejora -y mucho- el resto de la película y le da sentido, pero todo lo anterior era muy aburrido.
Por ejemplo, a los 45 minutos de película, la chica de la pareja que tenía al lado en el cine decidió irse del cine, dejando al otro allí...

6.4
29 de marzo de 2018
29 de marzo de 2018
Se está empezando a convertir en costumbre el ritual de que, película que gana el Oscar de mejor película, película que no entiendo cómo siendo tan floja puede haberlo ganado.
A los 10 minutos ya me quedó claro que no me iba a gustar, y según avanzaba la peli sólo corroboraba el sentimiento.
Soy incapaz de ver el sentido de que en unas instalaciones en teoría supersecretas de la muerte, la protagonista pueda pasar el tiempo que quiera con la forma sin que nadie la moleste.
Por cierto, que sigo sin entender cómo es posible que en la escena final se parasen a despedirse tranquilamente mientras se ven las luces de la policía y alguna furgoneta parada al fondo...
MiniserieDocumental

6.8
16 de noviembre de 2022
16 de noviembre de 2022
Visualmente las imágenes son sobresalientes, pero es una serie documental sin mucho sentido lógico. Se dedican en cada capítulo a explicar un fenómeno natural-animal, y para ello viajan por todo el globo mostrando buenas imágenes y contando historias que están traídas muy por los pelos, con el sello de NG pretendiendo avalar lo que es un dispendio de recursos a mayor gloria del protagonista.
En comparación con la anterior brillantísima serie documental de Will Smith (Nuestro Planeta), esto es una burda imitación.
Más sobre milwakkee