You must be a loged user to know your affinity with juan8100
26 de agosto de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es suficiente tener a un gran actor y a buenos secundarios, ya que hace falta algo más para que una pelicula sea unn película en el sentido que deseariamos que fuesen las peliculas cinematrograficas, es decir, arte, entretenimeinto, emoción, sentimientos, etc.
Esta pelicula es aburrida, lenta y a veces desagradable y no la puede salvar la interpretación de sus actores, todos ellos magníficos.
22 de octubre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Magnifica como siempre la interpretación de Mastroianni y la del resto de actores, es una pena el escaso papel de la bellísima Claudia Cardinales pero se agradece su presencia, la música de Nino Rota en aquel momento creo que debía ser un casi desconocido es muy acertada, aunque no llegue al nivel de otras creaciones posteriores.
La fotografía es excelente y todo el equipo técnico está a gran altura.
La película no decae en ningún momento y nos mezcla realidad y fantasías con personajes grotescos y escenas con situaciones que rayan el esperpento o el cabaret.
No me queda nada claro el título de la película, aunque me parece que los norteamericanos no entendieron este film al que premiaron con dos oscar y que la fama de su director debió de pesar en la decisión de darle estos galardones.
22 de octubre de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una buena película, pero que la exagerada interpretación y guión no convincente restan muchos méritos. La música muy bella en realidad es su mejor baza.
Ha sido calificada como sentimentaloide y facilona y he de reconocer que es así, aunque tiene momentos en que tiene mucho interés sobre todo al principio pero va decayendo y al final vuelve a recuperar algo.
22 de octubre de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Imprescindible film para aquellos que sean amantes del cine. Una interpretación memorable de Noiret que moriría poco después.
La música juega un papel importante. Muy lograda la puesta en escena con una ambientación excelente.
6 de febrero de 2007 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una pelicula que se parece un poco a Kramer contra Kramer, (pero no es tan buena) y que nos informa de la vida del ciudadano medio-bajo en USA, donde se ve que no es oro todo lo que reluce, que hay mucha gente pobre, que el cuidadano tiene las mismas o más dificultades que el español y que no todos los ricos son unos cabrones, como muchos piensan.
La crítica a la vida americana está patente y no sale muy parada.
En algun momento la pelicula recuerda La Vida es Bella.
La interpretación es muy buena por parte de todos aunque yo destacaría al niño (hijo en la vida real) y a los secundarios y aunque no me olvido de Will Smith, me parece lógico que el primer actor lo haga bien, es posible que le den un Oscar, pero creo que será por que no existan otros mejores este año que se presenten, ya que no creo que sea una primera figura de la interpretación.

Últimas películas visitadas
    Gilbert