You must be a loged user to know your affinity with outsider

5.9
26 de septiembre de 2011
26 de septiembre de 2011
Paso de perder el tiempo haciendo una crítica sobre esta ¿película?, sólo quiero advertir al futurible espectador que se va a encontrar con un bodrio de proporciones épicas, una especie de "cine experimental" inaguantable.
Si vas a verla y no te gusta, no tengas reparo en abandonar la sala a los 30 minutos. Perderás 8 euros pero ganarás dos horas.

6.0
27 de septiembre de 2011
27 de septiembre de 2011
Película de policías de Nueva York que no aporta nada nuevo pero que entretiene. Tópicos de polcías corruptos "por necesidad" (al parecer el sueldo de agente de la ley no da para mantener a la prole), de policías quemados por su trabajo y de policías alcohólicos.
En fin, se deja ver pero no esperes nada espectacular. Ethan Hawke hace un papel similar al de "Training day" (pero esta vez el chaval se nos ha corrompido). Richard Gere bastante regular.
No me gustó el final. Hubiera preferido que Ethan Hawke se llevara la pasta sin un rasguño y que al personaje de Richard Gere le acribillaran a balazos.
29 de septiembre de 2011
29 de septiembre de 2011
Mira que se han hecho películas ambientadas en New York y, por vez primera, me topo con un drama familiar, al estilo gánster ruso y, además, de confesión judía. Una realidad que no he visto en ninguna película.
Tampoco es que sea un peliculón, pero si has visto mucho cine y te gustan esas películas de mafiosos, entonces tienes que ver ésta.
Al final Joshua se queda solo. La soledad del asesino a sueldo. Sin familia, sin novia, sin su "territorio natal", es decir, Brooklyn.
No estaría mal que hicieran una segunda parte o una secuela en la que Joshua se convirtiera en un auténtico capo.
22 de septiembre de 2011
22 de septiembre de 2011
Éste es el único western que me ha gustado. Quizás porque no es precisamente un western.
La historia es totalmente distinta. La de un tío que se echa al monte porque sí, por probarse a sí mismo, por amor a la naturaleza, porque le gusta estar solo o ¡yo que sé!, ¡por lo que sea!
Nada más empezar el filme supe que me iba a gustar, con esa voz en off que te sitúa en el lugar.
Si te gusta el cine de aventuras, si sabes quien es Thoreau o simplemente te gusta estar solo/a, no te pierdas esta película.
¿Al final qué pasa?, ¿se presenta el jefe de los Crow y le perdona? o más bien ¿le pide perdón? Me gusta más pensar que ese gesto significa algo así como: "vale, tú has ganado".
Más sobre outsider