You must be a loged user to know your affinity with txematrix
14 de julio de 2024 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soy un seguidor de la saga desde que vi la primera en cines de barrio que la.catalogaban como S, eso significaba que la violencia y el sexo eran extremadamente explícitos. Hoy lo vemos con otro prisma, el umbral violento ha aumentado notablemente.
Mi decepción con furiosa es directamente proporcional a la que tuve con mad max 3, era otra película, se salía del tema. Y es lo mismo que ocurre con esta última. Rescato los primeros 10 minutos, el papel de la madre de furiosa y los 20 posteriores a la primera hora, cuando aparece Tom Burke. El resto no acompaña al modelo mad max, metraje insulso y personajes cómicos. El marido de la Pataky resta a la película y sin un malvado con garantías estás películas no tienen sentido. Una pena.
22 de mayo de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No veais los trailers, destripan la película sin pudor, es vergonzoso.

La película es entretenida, con toques distintivos respecto a otras del mismo estilo. Hay ciertos elementos incomprensibles aunque no graves en el desarrollo, aunque globalmente es una película recomendable.

Insisto, es mejor que no sepáis nada sobre ella, mejorará vuestra opinión al final.

Vamos, a que esperais...!!