You must be a loged user to know your affinity with Bufon

6.5
1 de noviembre de 2005
Hermosa película basada en el fabuloso libro con el mismo título de Frances Hodgson Burnett. La directora consigue dotar a la película de una magia encantadora que engancha desde el primer momento. Da gracia la forma tan aireada de la que hablan sobre la muerte y enternece la relación de la protagonista (Mary) con su primo enfermo.
No se la pierdan.
No se la pierdan.

6.6
1 de noviembre de 2005
No se ha hecho por el momento ninguna película mezclando animación y realidad que haya superado a ¿Quién engañó a Roger Rabbit?, la calidad de su guión y su forma de representarlo es magnifica.
Muy recomendable la película para todos aquellos que quieran pasar un buen rato y disfrutar de una película genial.

5.6
31 de octubre de 2005
31 de octubre de 2005
Adaptación de los comics "El Hombre Nuevo" y "Pretty Baby" de Ralf Köning, en la que se echa a faltar el principio tan movido del comic. La película consigue la esencia del comic y lo refleja fielmente.

7.2
30 de octubre de 2005
30 de octubre de 2005
Es una pena que la historia sea tan sencilla e infantil, porque lo que son los efectos y la calidad artística son muy interesantes y escabrosos.
Lo peor de la pelicula es el novio, que me da la sensación de que no tenga personalidad.
Los personajes femeninos me parecen muy atractivos y con unos claros sentimientos, por el contrario que el al que, a mi parecer, se tendría que notar un poco mas despechado en según q momento. La única sensación que me transmite es que se casa con ellas por desidia en vez de por deseo.

5.4
8 de mayo de 2007
8 de mayo de 2007
La calidad de efectos especiales en las escenas de acción y el movimiento dado al simbionte son de un sobresaliente, hay que decirlo.
Aunque menuda decepción me llevé al esperar con tanta gana la dualidad que se iba a presentar teóricamente en esta secuela del trepamuros y luego no encontrarme con tal. Odio los trailers engañosos como el que ha tenido esta peli en el que se te muestran imágenes que dan a entender temas muy interesantes, cuando luego no aparecen...
...desde mi punto de vista, la evolución del personaje de Peter no hubiera necesitado al simbionte para acabar tomando la actitud que toma cuando es poseído por tal simbionte.
Mi humilde opinión es sencillamente que el simbionte tendría que haberlo poseído mucho antes, pudiendo así poder jugar con el tema que parecía plantear el trailer: Que el simbionte engañaba a Parker para que no se diera cuenta que estaba poseído y usarlo como una metáfora de el veneno en que puede convertirse la venganza. Incluso el beso con Gwen Stacy hubiera sido más atractivo vistiendo el traje negro, y que al verse en las fotos Peter en las fotos de la prensa se diera cuenta del engaño del simbionte. Pero bueno, eso ya es ponerse a rescribir la película.
No importa comentar el hecho de que sobra tanta banderita americana.
Sólo espero que si se llega ha hacer la cuarta película y la sigue dirigiendo Raimi, tenga las mismas ganas que en las dos primeras. En esta se le nota cansado del proyecto.
No importa comentar el hecho de que sobra tanta banderita americana.
Más sobre Bufon