You must be a loged user to know your affinity with wylli7_

5.3
19 de noviembre de 2017
19 de noviembre de 2017
Después de 2 horas de película la sensación con la que me he quedado es la de: ¿Esto es todo? Y es que la película pasa sin pena ni gloria, carente del carisma de las películas de su género, con una historia más simple de lo habitual, con incoherencias narrativas y un CGI que canta muchísimo y que te hace preguntarte para que sirven los $300.000.000 que ha desembolsado Warner para esta superproducción. La evolución de la película es apresurada y torpe, los 'reshoots' son tan evidentes que se puede apreciar que las caras de los actores cambian en la misma escena.
Es más que evidente que el estudio no ha respetado la idea original del director Zack Snyder, ya que las hordas de ejecutivos de Warner se han dedicado a cortar escenas y añadir nuevas que lo único que consiguen es un producto caótico en el cual suceden cosas porque sí, porque tienen que suceder y nadie se lo discute. Si lo que querían conseguir es que alguien tuviese ganas de volver a ver a estos personajes ya sea de forma grupal o individual, que no cuenten conmigo.
El CGI es evidente en algunas partes de la película, pero lo del bigote de Henry Cavill no tiene perdón.
Más sobre wylli7_