You must be a loged user to know your affinity with MustaVyrea
13 de agosto de 2016
13 de agosto de 2016
En mi humilde opinión, la mejor película (de este género) de la historia. Todos y cada uno de los personajes están muy bien interpretados por sus actores, destacando por supuesto al Joker de Heath Ledger. El guión es una delicia; combina acción, drama y suspense a la perfección.
La película es bastante oscura pero de una forma que no incomoda ni provoca rechazo, es más, está tan bien conseguida que hace que te metas mucho más en la cinta. Sin dejar espacio al aburrimiento ni al relleno descarado al que nos tiene acostumbrado Hollywood, uno disfruta cada minuto sin que nada nos saque la ciudad de Gotham.
Te gusten o no los superhéroes, si te gusta el cine apreciarás este film desde el minuto uno.
14 de agosto de 2016
14 de agosto de 2016
Este es un film para todo aquel al que le guste el género de fantasía, no es una obra maestra pero es una buena película. Yo soy el máximo exponente del fanatismo por el universo Warcraft y me gustaría poder decir que es la octava maravilla pero, la realidad es que se ha quedado en una buena cinta para ver comiendo palomitas.
Respecto a la gente que dice que es lenta… en fin, deberían hacérselo mirar. Precisamente uno de los defectos que le encuentro es que todo va demasiado rápido y, debido a esto; muchos personajes quedan planos o sin el suficiente desarrollo. Por ello espero con ansia la versión extendida.
Los cambios en la historia son injustificados en su mayoría pero sin embargo, hay que tener en cuenta que no existía un lore demasiado extenso sobre la primera guerra. Por otra parte, esto solo nos importará a los fanáticos como yo, que llevamos jugando desde “Warcraft II: Tides of Darkness”.
En general, la recomiendo a cualquier fan del género; NO es el Señor de los Anillos, pero es buena.
Más sobre MustaVyrea