You must be a loged user to know your affinity with JayGraves
3 de abril de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante película peruana, gana popularidad por los artistas presentes, al hacerse con otros actores no hubiera recalado tanto "Magallanes". Inteligencia del director.
Entiendo que es la primera película de Salvador del Solar, hay buenas tomas, y pequeños detalles del film, recalco el momento que Celina se despierta con pesadillas, y decide correr, tiene dos caminos, elige el de arriba...el momento del corte de cabello de Harvey, pequeñas pinceladas que recalcan.
Como director a Salvador recrimino la falta de "sorpresa", siempre se sabia lo que iba a suceder, y hablando desde un contexto puramente literario, al guion le faltaron distinguidos trazos de letras, haciendo mas profunda la película. Se recalcaron mas rostros que esencia, sin quitar nada a Damián, que vuelve a demostrar que es un magnanimo actor, digno de su fama; su actuación la mas destacada del reparto. Aunque, la actuación de Luppi, me intrigó mucho el diseño efímero del personaje, muy bien plasmado; el silencio no es tiempo perdido.
Quisiera dejar de lado la clásica historia de guerra o guerrillas, tal vez buscando en elencos se puedan mirar actores capaz de progresar en el genero de horror/suspenso/thriller...idea.