You must be a loged user to know your affinity with Derrick

6.7
8 de septiembre de 2024
Que el UCM tenga éxito no es relevante. Es como hablar del éxito del reguetón. Casi todos odiamos el reguetón pero lo tragamos. Igual pasaba con la iglesia. Pues el Marvel actual está en la misma categoría. Es una verdadera payasada para niños. Los personajes no tienen gracia ninguna, no pretenden tomarse en serio así mismos ni un poco siquiera, algo que no debería ser así, aún tratándose de una comedia. El argumento es una maldita locura, y los efectos especiales demasiado escandalosos. Las peleas, breves y sin emoción, con demasiada coreografía.
Si por algo le he puesto un 3 y no un 1 es porque me han gustado algunos cameos, especialmente los de Pyro y los de Elektra.

7.4
18 de julio de 2024
Este muermo de película francesa también es un show pornográfico. Se trata de una película que fetichiza las relaciones lésbicas, y nada más. Alucino con las críticas favorables y el reconocimiento. Si hubiera sido una película de amor entre varones, no hubiese tenido ni la mitad de éxito. Se nota que los críticos suelen ser hombres heterosexuales. Hombres que desprecian a los gays, pero luego erotizan el lesbianismo.
Una doble moral típica en heterosexuales de ambos sexos, es decir, tanto hombres como mujeres. Las mujeres heterosexuales también tienden a ver el lesbianismo como más tolerable que la homosexualidad masculina, calificando a los gays de pervertidos o poco masculinos.
Me toca los huevos a dos manos, que una mierda de película como esta consiguiese la palma de oro. Cuyo mérito se limita a escenas asquerosas de sexo lésbico del tipo pornográfico. Mala con ganas y encima cutre, garrula y guarra.
18 de julio de 2024
Típica historia de homosexuales reprimidos, esta vez llevada al extremo. No tenemos pastores evangélicos que a escondidas mantienen relaciones homosexuales, se trata de pandilleros que son violentos y drogadictos. En Shank, Carl es un gay reprimido, enamorado de Jonno (que por lo visto tiene una sexualidad ambigua, e igual de reprimida), que acaba metiéndose en problemas con su pandilla por buscar sexo con chicos.
Sin duda, la más insoportable de la película es Nessa, novia de Jonno. Una choni agresiva y homófoba, que odia a los gays tanto como Jonno y compañía.
Lo mejor de Shank es que es una película gay poco convencional, pero no deja de caer en tópicos predecibles.

4.2
8 de septiembre de 2024
Lo dicho, aún no he visto la versión original de El Cuervo. Tengo entendido que es mejor que las secuelas, sobre todo teniendo en cuenta "The Crow Wicked Prayer", que tiene muy mala fama. No creo que haya que comparar ambas versiones. Apuesto, sin haber visto la versión original, a que es mejor que ésta. Y aun así, no voy a fulminar este remake con Bill Skarsgard, me lo he pasado bien con escenas de acción brutales y su estética romántica. Creo que Bill es de lejos lo mejor de la película. No es mal actor, es guapo y se adapta bien a diferentes tipos de papeles.
Se trata de una película, a pesar de todo, altamente pretenciosa. El guion es el punto más flojo. La banda sonora tampoco llama la atención. Me parece que podría ser mucho peor y que se queda en una película bien intencionada que se olvida rápido pero que desde luego, tiene un tono más serio que otras basuras de acción-fantasía en la actualidad (como la franquicia Transformers o el UCM, cuyo humor es insoportable).
Lo que menos me gusta es la forma en la que Eric y Shelly se enamoran. Ambos están mal de la cabeza, de eso no hay duda.
Más sobre Derrick