Bolivia Bolivia · Santa Cruz de la Sierra
You must be a loged user to know your affinity with patricia00patricia
23 de febrero de 2007
Tremendamente buena!!!!! Esta película logra mostrar la vida interior, que se puede llevar a traves de una casilla de correo donde el tiempo y la distancia son solo un detalle. No olvides llevar pañuelo.
UN LIBRO:
Persuasión de Jane Austen.
ALGUNAS FRASES:
"Tocando sus libros, saber que alguna vez leyó las mismas paginas leyendo las mismas palabras, siento estar cerca de el".
"En tu día libre desconéctate, vete tan lejos como puedas, algún lugar que te sientas como tu misma".
"Donde has estado estos años?-En serio quieres saber?.. tratándo de olvidarte - Y lo has conseguido? ", "Cada vez que miro a mi alrededor, me doy cuenta de lo aislada que me he vuelto".
"No te preocupes, estaremos juntos en el tiempo aunque estemos separados".
"No festejas ni tu cumpleaños, me pregunto si hay algo mas en tu vida fuera del trabajo", A quien le escribes cada vez que tienes un tiempo libre?, "Creí que había alguien, una relación a larga distancia, la historia de mi vida", "Lo cierto es que al Hombre que esta frente a mi y me ama lo aleje y al Hombre que nunca conoceré a él quería darle todo mi corazón".
UNA ULTIMA CARTA:
Es demasiado tarde, ya ocurrió y no funcionó, todo puede acabarse en un segundo. La vida no es un libro…. Yo me pregunto si vives toda la vida y nadie te espera? Y me aleje en este lugar buscando una respuesta.. Y me permití perderme en una fantasía, donde el tiempo no pasa, donde la distancia es solo un detalle y te encontré a ti... Pero no es real, tengo que aprender a vivir la vida que tengo, no me escribas más... no intentes buscarme.... déjame dejarte..
Una película en la que muchos se pueden dormir, por tanta confusión, pero yo no deje de llorar de principio a fin, se trata de un Hombre por cierto zurdo que esta en el pasado, es un misterioso y extraordinario romance donde ahora ya es demasiado tarde, ella escribe mensajes a alguien que sabe que no conocerá, unos mensajes en una casilla de correos mágica y una espera.. una espera sin esperanza.
La película se llama "LA CASA DEL LAGO" con Sandra Bullock y Keanu Reeves me Encanto...
23 de febrero de 2007 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy buena!!! No te puedes perder si quieres descubrir cual es el mejor momento de la magia, aquello que te roba tus mejores emociones. No se la pierdan.
Se puede estar al mismo tiempo en dos lugares y amar a dos personas diferentes a la vez? o llevar una doble vida en el mismo instante? Quien puede llegar a conocer su lado mas oscuro?
Para que exista MAGIA se deben seguir siempre tres pasos:
1) LA PROMESA Es el momento cuando se toma algo común y ordinario de la vida.
2) EL CAMBIO que es la parte en la que algo común se lo envuelve en misterio, intriga , magia y se lo convierte en extraordinario por lo general es el momento de LA DESAPARICION. Pero este momento no es el mejor definitivamente genera solo un estado en shock.
3) El gran momento y donde realmente se dice que la magia existe y lo que roba las mejores emociones es el momento de la REAPARICION.
A veces buscamos el porque, las respuestas y no las encontramos no porque no las veamos sino porque no las queremos ver y preferimos seguir viviendo engañados y todo para que? quizás sea solo para ver la expresión de su rostro en ese “SU MOMENTO”.
Muy buena película “El Gran Truco” (The Prestige) con Christopher Priest Hugo Jackman y Cristian Bale.
23 de febrero de 2007 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Igual de prohibido e intenso puede ser el romance de un hombre y una mujer. Tremenda película.
Hay sentimientos que no podemos ocultar.
Hay secretos que son inconfesables.
Hay lugares de los que nunca pudimos volver porque ya no somos los mismos.
Sinfonía de miradas de reojos, besos brutales, silencios culpables. Momentos llenos de símbolos y poesía visual que no trata sobre la imposibilidad del amor, sino de algo mucho más trágico: la dificultad de llevar a cabo un amor que no sólo es imposible sino que es lo único real en dos vidas. Esos escasos momentos de paraíso en los que el corazón se ensancha y parece que no cabe en el cuerpo. Una canción cantada al oido, esos paisajes, bellas imágenes y una huida cobarde en ese momento en que se comprende que la vida está perdida.
Situaciones idealistas irresponsables pero cómo no caer rendidos ante esa mirada verdosa. Algún sitio en el que hemos y nos han amado y en el que somos felices nada más poner el pie. Es la Historia de un amor... porque esos paraísos permaneceran eternamente en algún sitio cuando ya no estemos aquí.
23 de febrero de 2007
Muy tierna, lograron llevar la poesía al cine.
De cómo un niño sabe de energía cósmica, vidas pasadas, almas que no lograron encontrarse ? que son como un rompecabezas al que le falta una parte y solo estará completa cuando la encuentre.
Es posible que una mujer se obsesione por alguien a quien nunca ha visto, es capaz de recorrer grandes distancias, solo para saber de que se trata eso tan especial que se siente?
Si nadie nunca los presento, nunca se vieron, nunca hablaron por teléfono pero se enamoraron como nunca antes !!!!!!!
Eso pasa solo en las telenovelas, en el cine las canciones y en las poesías, la vida real no es así simplemente…
Película Sintonía de Amor con Tom Hanks y Meg Ryan.
23 de febrero de 2007
Muy buena película logra mostrar lo que se siente partir cuando se está en el lugar equivocado, con la persona equivocada.
Nadie los presentó, pero se enamoraron como nunca antes
pero qué pasa cuando el amor puede llevarte a la muerte?
Y...qué tentación, quien no quiere aprender de los grandes hombres
saben ellos enseñar lo que es el amor? Se trata de dejar ser feliz??
Partir cuando se esta en el lugar equivocado, con la persona equivocada
Como cuesta alejarse y Soltar... a ese amor!
pero estas cosas pasan, se olvidan pronto, asi es la vida!!!
La película se llama "¿Conoces a Joe Black??" con Brad Pitt,
Claire Forlani y mi preferido Anthony Hopkins.