España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with Kunque
19 de noviembre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Transmiten muchas y muy buenas ideas positivas y está bien para acercar a la gente no profesional como yo a la necesidad de un cambio en el modelo actual de explotación agrícola, pero se queda muy corto en la aportación de datos reales y contrastados haciendo afirmaciones de dudosa credibilidad y excesivo optimismo.
Pese a todo, sigue siendo una opción interesante que merece la pena ver y que le recomendaría a cualquiera un poco interesado en el tema.
Probablemente le pondría un sobresaliente si me dejase llevar por el buenismo del mensaje positivo que transmite este documental, pero el shock hiperglucémico provocado por ese final azucarado con canción ñoña incluida ha contribuido bastante a borrarme la sonrisa bobalicona de la cara y recordar, mira tú qué tontería, que esta gente son los mismos que inventaron las magdalenas con una costra de un dedo de azúcar encima.
18 de abril de 2010
Con esta película me ha ocurrido lo peor que le puede pasar un film de acción: desear que termine.
En más de media docena de escenas me he preguntado si el director está de coña o es que su actividad cerebral en el momento de hacer esta película se representaba en un encefalograma por lo que viene siendo la distancia más corta entre dos puntos.
Mala, mala y remala. Un insulto a la primera parte. Al igual que con las primeras secuelas de Batman o Matrix, lo mejor es olvidar que existió y quedarse con la original.
Como ya han dicho anteriormente, que ésta película tenga un 6 de media es preocupante...